请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 608|回复: 0

“送春联过新年”真诚服务赢人心——中国银行合肥分行 ...

[复制链接]

615

主题

621

帖子

1893

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1893
发表于 2019-2-9 02:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 合肥网资讯中心 ]
" 送春联过新年 " 一直是中国银行合肥分行在每年农历春节前的一项传统活动,此活动已连续举办多年。在过去的几年中,中国银行合肥分行组织各网点努力提供周到暖心的服务,受到社会的一致认可。
在今年的活动中,合肥分行延续了以往的经验做法,在以银行厅堂为阵地的基础上,带着热情与祝福走出去,取得了良好的社会反响。
在居民社区内,合肥分行邀请了文联知名书法家为社区居民书写春联,受到了社区群众们的热烈欢迎。居民们表示现在很少见到这种手写的春联,与制式春联相比,更是多了几分春节的气息,多了几分浓浓的人文情感。
在县区村镇上,合肥分行联合当地医院一起下基层送温暖,为现场群众提供量血压、送春联的服务。大家热情高涨,在获得免费身体检查的同时,还能得到精美的春联回家过年,收获满满。
在营业厅堂里,合肥分行积极开展 " 写春联、赠春联 " 活动,来往客户向文联书法家们描述自己想要的春联内容与样式,书法家们泼墨挥毫,劲头十足,将一幅幅带着墨香的作品赠予客户,现场气氛融洽和谐。
活动的同时,合肥分行也借此契机向公众大力宣传金融反诈骗相关知识,提醒大家在过年时期也要注重财产安全,过个平安幸福年。
今年的 " 送春联过新年 " 活动同样受到了广大群众的不断好评,中国银行合肥分行也将以持久的恒心、耐心、热心坚持做好该项活动,感恩客户,回馈客户,不断增进银行与外界的情感交流,积极承担社会责任,做有担当的国有银行。





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接