请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 39|回复: 0

萨利:我必须称赞莱万,哈曼才是天空体育的麻烦

[复制链接]

628

主题

643

帖子

1822

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1822
发表于 2019-2-10 10:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑 2 月 10 日讯  拜仁主管萨利哈米季奇在球队击败沙尔克 04 的比赛后也谈到了莱万的表现。
莱万在本场比赛中传射建功,他也帮助球队击败沙尔克 04。赛后拜仁主管萨利哈米季奇表示:" 我今天必须要称赞莱万,他的表现像一个真正的领袖,他是我们队内的最佳射手,这也是为什么我不明白哈曼批评他的原因。"
" 我觉得他就是想发动一场攻击莱万的运动,因为我觉得他根本就没有看过莱万的比赛。我觉得莱万并不是拜仁的一个问题,哈曼才是天空体育的一个麻烦。我想没人会接受他的那些看法。"
" 对多特比赛的看法?我很平静,没什么可说的。我们赢得比赛才是最重要的。"
[ 来源 : 慕尼黑日报 ]


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表