请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 480|回复: 0

李想澄清当年“被赶出汽车之家”:这个污点我不背

[复制链接]

616

主题

624

帖子

1576

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1576
发表于 2019-2-10 16:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 月 10 日下午消息,车和家 CEO 李想今日在微博发文,回应几年前离开汽车之家的传闻。
李想澄清,很多人认为我是被赶出汽车之家的,并反复以此攻击我,这个污点我不背。2011 年想离开汽车之家去创业,我和秦致说了想法。
秦致说我们必须把汽车之家做到 50 亿美元以上才能让我走。我就留了下来,也一起做到了 50 亿美金以上的市值,在 2015 年 6 月离开了汽车之家,创办车和家。一年之后,平安收购汽车之家。


↑↑↑李想微博截图
2015 年 6 月 12 日,汽车之家宣布创始人李想不再担任汽车之家总裁一职。
今日稍早前,李想还在微博发长文,回顾自己 20 年创业经历的 5 个楼层。
从成为优秀的人,成为优秀的管理者、领导者,到最后成为顶尖的领袖,李想说,每一层的认知回过头来看都是天壤之别,以及无比的幸运。只有到了更高一层,你才可以更好的看到低楼层的问题。





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表