请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 34|回复: 0

广州的\"后花园\"!麻涌是春节热门旅游目的地

[复制链接]

562

主题

570

帖子

1189

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1189
发表于 2019-2-11 00:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
在今年的春节假期,许多市民在这个假期之间都来到麻涌镇并留下了美好的记忆。作为周边地区热门的旅游景点,麻涌在今年春节的表现给游客们留下了深刻的印象。


在麻涌,在华阳湖国家湿地公园徒步、踩自行车、放风筝、夜航、观赏光影水秀等,样样都是超棒的体验。来自广州的宋女士便是麻涌的忠实粉丝,她说:" 麻涌已经成为广州的后花园,一个旅游的好去处,我常常推荐朋友来这里玩耍。"


在麻涌过年的湖北人崔先生说:" 麻涌很美,今年特意将家人接过来共度新春,孩子和老人都很惊叹华阳湖这么漂亮。"
还有不少游客喜爱大自然的风光,漂亮的格桑花、油菜花,愉快的农业游,也成为了他们出行的首选。
在古梅农业园,带着亲朋好友畅游蓝莓园、紫薇园、百果园,享受慢时光的 500 亩田园风光。
来麻涌旅游,美食绝对不能错过。春节期间正常营业的商家们,为游客们带来了丰富的舌尖美味。包罗万象的麻涌不但有本土手工达人制作的传统小吃,还有来自各地的美食。
除此之外,麻涌镇在春节期间还举行了麻涌镇 2019 年 " 中国梦 · 水乡梦 " 文化进万家迎春晚会、" 欢乐和谐 · 舞飞扬 " 麻涌镇交谊舞之夜、" 欢乐和谐 · 家乡情 " ——电影送万家活动等精彩文化活动。


2 月 19 日晚上 19 时 30 开始,麻涌镇还将在拈花寺广场上举行 " 张灯结彩庆元宵 "2019 年麻涌镇猜灯谜活动。届时,拈花寺广场上将悬挂几百个带有谜语的彩灯,现场举行有奖猜谜、吃汤圆比赛等一系列精彩活动。


【记者】卢真伟
【通讯员】麻宣
【作者】 卢真伟
【来源】 南方报业传媒集团南方 + 客户端


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注
快速回复 返回顶部 返回列表