请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 91|回复: 0

全国最热旅游地,不是“盖”的|赏冰玩雪过春节,来哈航班,班班 ...

[复制链接]

570

主题

583

帖子

1598

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1598
发表于 2019-2-11 00:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
仇建 马成菲 ZAKER 哈尔滨记者 王辛娜 节永志
从 2 月 4 日至 2 月 10 日,春节期间,哈尔滨机场预计完成运输起降 2951 架次,运送旅客 44.3 万人次,同比分别增长 0.9% 和 3.1%,均创历史新高。


随着哈尔滨冰雪旅游知名度和美誉度进一步提升,哈尔滨成为今年春节全国最热旅游城市之一。借着春节长假,北京、上海、广州、深圳、厦门、杭州、成都、重庆、西安等城市,港澳台地区以及泰国曼谷、甲米、越南芽庄、新加坡等地来哈尔滨赏冰玩雪过春节的游客比去年同期增长了近 10%。从大年初一到初三,哈尔滨机场每天进港旅客 3 万余人次。民航哈尔滨售票处统计显示,从北京、上海、广州、重庆、成都、厦门、福州、杭州、深圳、泰国曼谷、韩国首尔等城市飞往哈尔滨的航班客座率达到了 85%。


2 月 8 日(初四)起,哈尔滨机场迎来返程客流高峰,当日运送旅客 6.5 人次;2 月 9 日达到 6.8 万人次。


据哈尔滨机场工作人员介绍,目前,从哈尔滨飞往北京、上海、广州、深圳、天津、成都、重庆、西安、厦门、长沙、昆明、济南、武汉、青岛、烟台等城市的航班几乎班班爆满。预计这一高峰将持续到 2 月 17 日。
编辑 迟群力
值班主编 朱冬梅


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注
快速回复 返回顶部 返回列表