请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 382|回复: 0

合肥一临街超市内竟藏780瓶假酒

[复制链接]

616

主题

624

帖子

1576

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1576
发表于 2019-2-11 11:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 合肥网资讯中心 ]
" 请问这几百瓶酒是过年商家做活动吗?"" 不是的大爷,这些全部是从仓库清理出来的假酒。"" 不会吧?我每天都在他家买东西啊,过年卖假酒真缺德!"2 月 9 日,记者从合肥市工商局获悉,该局执法人员在对我市庐阳区某小区批发超市检查中发现其有 780 瓶假酒在售,共计货款 7 万余元,而这仅仅是此次两节打假行动中的一例。
为营造良好的市场竞争环境和消费环境,2019 年 1 月 24 日,合肥市工商局经济检查执法局分成 4 个专项行动组同时展开集中检查行动,对主城区瑶海、庐阳、蜀山、包河的商业网点进行突击检查,共出动执法人员 30 人,出动执法车辆 9 台次,检查经营户 35 户。查获假冒、仿冒混淆茅台、五粮液、洋河等省内外知名品牌白酒 1078 瓶,案值约 17.3 万元。
专项行动中 , 工商局执法人员严格依法行政 , 在对经营者存在的资质不健全、自律措施不到位等问题进行了行政指导 , 并依据商标法、消费者权益保护法 , 检查了经营者货架和仓库里的商品 , 依法查扣了涉嫌侵犯注册商标专用权的商品。 ( 安徽商报融媒体记者陶伟 )


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表