请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 162|回复: 0

合晚视频:“佩奇”来了“乔治”也来了合肥“猪 ...

[复制链接]

574

主题

580

帖子

1098

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1098
发表于 2019-2-11 11:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年是十二生肖的猪年,猪宝宝是福气的象征!众所周知,猪是憨厚、可爱的象征。在日常生活中,若是遇到一些可爱的精致的女孩都会称为 " 猪猪女孩 ",一些宝妈给家里宝宝起的小名也叫做 " 猪猪 "、" 小猪 "、" 猪娃 " 等等,若是形容一些憨厚老实的人也都是比喻成 " 猪猪 "、" 小猪 " 等等。十二生肖中,属猪的人性格也都是单纯、善良、对每个人都很宽厚且富有同情心!猪年生的猪宝宝也一定会长得十分可爱有福气!




在安徽省妇幼保健院,合肥第一个猪年宝宝诞生,今年第一个猪宝宝是个白白净净的小美女(图一),体重 3350g,于 2 月 5 日 0:47 分在妇幼保健院本部呱呱坠地(无痛分娩产出),首对龙凤双胞胎(图二)于 2 月 5 日 4:00 一 4:13 分也相继在我院本部顺产平安降生,男宝(哥哥)体重 2650g,女宝(妹妹)体重 2600g。
记者了解到,从猪年大年初一到大年初六,安徽省妇幼保健院一共出生了 318 个猪年宝宝,其中顺产的猪年宝宝较之往年多出了不少。华玲 合肥晚报、ZAKER 合肥记者 杨赛君 文图视频


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表