请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 646|回复: 0

曝光这24人春节期间破坏旅游秩序

[复制链接]

584

主题

596

帖子

1479

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1479
发表于 2019-2-15 09:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节假期,美丽的泰安吸引了五湖四海的游客前来祈福观光,全市各大景点景区共接待游客 136.37 万人次,泰山景区接待游客 50.31 万人次。泰安警方和广大市民共同努力为游客们营造了安全有序、喜庆吉祥的旅游环境,展现了良好的泰山形象。但仍有个别人为了一己私利破坏旅游秩序,被警方依法处理。










警方再次正告:对破坏旅游秩序、抹黑泰安形象的违法犯罪行为,泰安警方 " 零容忍 "!希望广大市民也积极举报相关线索,平安共建、文明共创。
举报电话:
0538 — 110
0538 — 9600110
来源:泰安警方


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接