请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 258|回复: 0

走出去!东莞本土企业挺进广西平南布局大健康产业

[复制链接]

611

主题

619

帖子

1296

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1296
发表于 2019-3-5 14:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 月 4 日,广西平南,东莞国药携手平南县人民政府和雄森集团签订战略合作协议,整合双方优势资源,构建完整的大健康产业链,在为两地消费者提供健康产品的同时,为东莞 100 多万会员搭建特色文化旅行、循环生态农业体验的直通车道。
据悉,雄森集团是广西一家知名大型企业,集养殖、研发、酿酒、制药(保健品)、观光旅游、酒店服务于一体。仅在平南就拥有占地面积 50 万平方米的繁殖基地,是全球最大的珍稀野生动物科研繁殖基地。其中,平南县雄森动物大世界由雄森集团投资建设,集动物观赏、动物科研繁殖养殖、星级主题酒店、水上乐园、酒类生产加工、酒文化体验、农业生态养殖区、农家乐休闲观光、科普教育于一体的高端生态旅游服务产业集聚区。


据介绍,平南县自然环境得天独厚,荣膺广西健康产业发展示范县。特别是以平南雄森动物大世界为代表的循环生态经济模式,不仅拥有自成体系的特色健康服务体系,更是带动周边配套工、农、旅游业的飞速发展,提高了平南的经济水平,成为平南对外形象的一张靓丽名片,当地政府一如既往支持雄森的持续发展。
在签约仪式上,平南县委常委、统战部部长何剑认为,与东莞国药强强合作,将充分享受《广西健康产业三年专项行动计划》的红利,成为推进广西健康产业示范县发展的重要抓手,为粤桂两地消费者提供更加健康的产品和服务,进一步完善大健康产业链。


东莞国药董事长尹沛全对双方合作充满了信心," 雄森拥有完整的大健康生态产业链,东莞国药医药产品和服务,双方在文化内涵、经营理念上不谋而合。此次缔结成战略合作伙伴,将深挖双方优势资源,在大健康领域开拓更加广阔的市场。"
雄森集团总经理周奇钰表示,东莞国药拥有着丰富的运营管理经验,并有着庞大的会员系统和渠道资源,而雄森则拥有独特的产品和服务。达成战略合作后,双方将围绕大健康领域开展多项合作,推动面向消费者的健康产品与健康服务的全面提升,为市民群众的健康生活作出自己应有的贡献。
【见习记者】施美
【通讯员】王庆余
【作者】 施美
【来源】 南方报业传媒集团南方 + 客户端


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表