请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 42|回复: 0

加码营养,喂养装备清零健康危机

[复制链接]

631

主题

641

帖子

1955

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1955
发表于 2019-3-5 14:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
家有娇嫩宝宝,喂养成为宝爸宝妈们迫切关注的问题。婴幼儿肠胃娇弱,喂养起来更是需要注意健康、安全、营养。有了这些喂养装备,从辅食的制作到喂养,贴心呵护宝宝娇弱的肠胃,护航宝宝一路成长。小编在这里介绍几款婴儿辅食机。
小白熊婴儿辅食机 HL-0972


小白熊婴儿辅食机 HL-0972 采用环保式分体设计,蒸煮过后,食物原汁水分可倒出再次使用。360 度蒸汽环绕式加热,锁住美味不流失,原汁原味,更适合宝宝的肠胃。多种品味多种选择食物的浓稠品感,可根据水量的多少蒸煮的时间来调节。
苏泊尔婴儿辅食机 JR06C-200


苏泊尔婴儿辅食机 JR06C-200 采用三叶精钢刀,坚固不锈钢材质,旋风切割,不留大块。按下即可启动,松开即停止。分离式的设计,让清洗更方便。
小熊婴儿辅食机 QSJ-B02R1


小熊婴儿辅食机 QSJ-B02R1 采用 200W 强力电机,动力不输大电器,高速低噪,运转出众。下压式点动开关,向下按压启动,松手即停。
英国 karpelle 婴儿辅食机KPL-7603


英国 karpelle 婴儿辅食机采用一键搅拌,蔬菜、水果、肉类皆可搅拌。大口径注水口,可解冻、暖奶更方便清洗。防干烘安全设计,缺水自动断电,无需看管安全放心。45 度离心弧刀片,刀片与杯底距离 5.15mm,切割、搅拌更细腻。
babycare 婴儿辅食机 4520


babycare 婴儿辅食机 4520 的笼和机体均选用食品级 PP 材料。可蒸、可微量搅拌、可解冻、可加热、mini 体形、易清洗。360 度均匀快速加热食物,不会造成营养流失。微电脑感应控制,水箱烧干,自动感应断电,不会造成危险。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注
0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表