请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 35|回复: 0

达飞小额贷款坚信,谁先抓住合适的契机,谁先占据主导

[复制链接]

191

主题

191

帖子

769

积分

高级会员

Rank: 4

积分
769
发表于 2019-3-7 18:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从2005年开始,我国小额贷款公司行业已经经历了长达12年的局部试点和全面试点阶段,试点实践表明,小额贷款公司是对银行为主的现有金融机构体系的有益的补充,但也面临着融资难等阻碍其可持续发展的瓶颈因素。随着近两年监管力度的不断趋紧,不符合资质的小额贷款公司陆续被淘汰出局,实力雄厚的正规公司被留下来,促使行业越来越规范。期间,限贷令的出台令专注小额信贷市场的金融机构备受热捧,一直以来达飞云贷小额贷款专注于为需求用户提供小额助贷服务,并坚信小贷市场谁先切入,谁占先机。

根据当前国内的金融市场竞争格局、国家政策支持方向、金融法律适用性上看,小额信贷是一种非常适合网贷的产品。小额信贷是专门为中低收入阶层和微型企业提供的商业可持续的小额贷款,以个人或家庭为核心,其服务对象为广大个体工商户、小作坊、小业主等,贷款金额一般在100万以内。与此同时,小微企业和弱势个体是普惠金融发展过程中最重要的服务群体,扩大小微企业金融服务覆盖面,提高贷款可获得性;为广大的优质个体提供小额信贷服务,拉动国内实体经济发展,是普惠金融最重要的发展目标。
达飞云贷小额贷款作为业内知名助贷机构,自成立以来,始终秉承“让每个人都能在金融面前获得应有的尊重和尊严”的企业使命,坚持小额分散原则,用心深耕国内二三四线城市,为传统金融覆盖不到的个人及小微企业主提供助贷服务,助力普惠金融在国内的发展。
达飞云贷小额贷款之所以将业务网络布局在二三四线城市,原因之一便是中国虽然拥有超过8亿的三四线城市及周边乡镇人群,但是由于三四线城市金融发展比较薄弱,金融机构相对较少,加上信用体系不完善、无抵押物等原因,导致这些人群的金融需求在传统金融环境下难以得到满足。这些恰恰是网贷业务的市场需求所在,面对这座“贷”之王国,达飞云贷小额贷款坚信小贷市场谁先切入,谁占先机,因此一直以来,达飞云贷小额贷款致力于渠道下沉,据不完全统计,截至目前达飞云贷小额贷款业务网络已遍及全国20多个省、市、自治区,服务用户逾千万,逐渐在业界展露头角。
不过,小微企业的金融需求往往存在“短、小、急、频”的特点,这就要求坚持小而分散的金融机构在合规运营的前提下要拥有强大的风控能力,毕竟风控是金融行业最重要也是最难的环节之一。达飞云贷小额贷款严守风控关,特意聘请来自百度、腾讯、网易等互联网巨头的专家工程师加入,以完善自身风控系统。达飞云贷小额贷款风控团队基于独创的“PeopleRank”技术,结合自有模型和算法建立了一套风控评估体系--“星云”大数据风控系统。在“星云”风控体系下,达飞云贷小额贷款不仅保障了用户资金的安全性、降低了平台风险,同时也通过人工智能、大数据等技术,大大提升了自动审批的效率,用户体验更为优质。如今,达飞云贷小额贷款风控管理能力得到业界普遍认可,逐渐成为业内知名企业。
翘首未来,达飞云贷小额贷款将继续秉承依法合规的发展理念,紧追国际发展步伐,努力完善风控体系,为用户提供踏实可信的小额助贷服务。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注
0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表