请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 40|回复: 0

米EX平台做代理如何,出入金靠谱?

[复制链接]

191

主题

191

帖子

769

积分

高级会员

Rank: 4

积分
769
发表于 2019-3-8 06:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
问: 最近在寻找可做代理的黄金和外汇交易平台。朋友推荐米EX,说黄金一手反佣85美金。请问米EX平台靠谱吗?佣金何时到帐?

答:我在米EX做了很久代理。目前也有数十个下线。平台佣金一星期计算一次,而且即日到帐,做了这么久也没有遇到甚么问题。建议你找他们客服询问详情吧。他们响应速度很快的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注
0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表