请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 37|回复: 0

【亨达外汇】技术分析周评10-4-2019

[复制链接]

1526

主题

1526

帖子

4854

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4854
发表于 2019-4-10 17:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.国际金价日线图呈「双肩头肩顶」利淡形态,目前第二个右肩正在形成,一旦下穿颈线1280美元,下调幅度相当大,建议投资者可以于1300至1310候位沽出黄金,初步目标1280美元,下一步目标1250美元。



(国际黄金走势日线图)

2.香港恒生指数(HKG33)4小时图处于上升通道,后市仍有上升空间,中线目标上望31500点,投资者可以候位买入。



(香港恒生指数(HKG33)走势4小时图)

3.美国原油处于上升轨道,后市仍有上升空间,后市目标68美元,建议投资者候低买入。



(美国原油(US-Oil)走势4小时图)

4.澳元兑美元4小时图处于区间上落,短线于0.7050至0.7150波动,建议投资者可以于区间高沽低买。



(澳元兑美元4小时图)




亨达外汇为亨达集团旗下品牌。亨达集团于1990年成立,扎根香港,面向全球,是一家提供专业金融服务的跨地域企业,专注为全球华人服务。28年信誉品牌,具有五地监管、独立资金管理、交易实时执行、独立研究报告等优势。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表