请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 6|回复: 0

免费算命,度有缘之人!

[复制链接]

732

主题

732

帖子

2352

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2352
发表于 2019-5-14 12:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
缘星居士为中国顶级实战派命理专家,中国易学咨询师,著名玄学风水专家,姓名学专家。缘星居士生于周易命理世家,祖上为道光年间著名的命理学家。

缘星居士问卜前程,测算事业财运、婚姻、健康、学业、子嗣运,看风水。

缘星居士学习道家密法,以追求达到趋吉避凶,改运的最佳程度,除了精通八字算命、六爻、奇门、风水,更是擅长为善信开补财库提升财运、破解婚煞、还阴债、超度婴灵、催文昌运均为道家正统法门,其效果明显,且立竿见影,百试不爽!



八字算命能算出什么呢?
你是否有以下困惑?
1.事业不顺,财运不佳,前途迷茫。
2.到了该结婚的年龄,身边朋友都结婚生子但是自己的姻缘迟迟不来,谈了就分。
3.婚后夫妻感情不合,经常闹矛盾。
4.婚后配偶出轨、分居、离婚。
5.以前各方面运势很好,突然近年倒霉,常破财、犯小人、生意一落千丈!
如果你有以上问题,可咨询缘星居士寻求改善之法!



八字可以推算人的一生富贵贫贱,人生命运境况。比如自己事业如何?财官运怎样?适合干什么?身体状况?婚姻状况如何?子女父母状况如何?个人性格,兴衰等等方面。
总之,有关自己主要人生主要事项基本涵盖在内。所以有人说,八字定终身、决定一个人的富贵贫贱,寿命,吉凶成败等。



缘星居士深研八字命理近三十年,能根据咨询者的八字,给予最正确的指导,从而趋吉避凶,顺风顺 水!
正所谓”读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路"!

八字案例一:算事业运
湖北的刘先生夫妇,三年前经朋友介绍前来问卜前程,问是否开一件餐饮店,查明夫妻二人八字,可以从事这方面的行业,又请缘星居士为之取了店名,选铺,布置风水。此后生意兴隆,如今更是打算发展成连锁店!



八字案例二:婚姻测算
2017年湖北的陈姑娘结缘缘星居士前来问卜自身姻缘,她生于1988年,迟迟未婚,恋情更是坎坷,总是遇人不淑!缘星居士V:hubang1234567860为她测算八字后查明命中带有婚煞,通过道家法事化解婚煞之后,三个月不到便喜获良缘



【财库决定一个人的财富】
人的财富等级都不同,有的人身家上亿,而有的人却穷困潦倒。其实与八字中的财库存在着莫大的关联。开财库、补财库法事自汉朝以来就已经流行,是道教最传统、最正宗的开运旺财方式之一。如果你经常破财,漏财,财运不顺,投资失利,可添加缘星居士的微信hubang1234567860获取帮助。

缘星居士V:hubang1234567860开创三十八年以来,一直禀承着:传播周易文化,弘扬道家思想,只度有缘之人等理念,已帮助过海内外上万名结缘者,为他们推算八字,指导人生方向,调理改善风水,法事转运,解厄,素来靠的是实力以及口碑,在业内颇有名气!
现在添加大师微信号hubang1234567860可免费获得一次
看命理,测运势机会!

扫一扫添加免费测运势 算命

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表