请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 7|回复: 0

浙江创欣信息科技公司遭遇骗局?

[复制链接]

732

主题

732

帖子

2352

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2352
发表于 2019-5-14 17:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
浙江创欣信息科技公司是做什么的呢?希望和我一样遭遇的人能够把自己的经历发到微博,让大家都知道这是一家什么样的公司。

希望大家不要被骗,这是一个以签合同骗取推广服务费的公司,收到钱不会帮忙推广卖货,直接删客户骗钱。行为极其恶劣。

利用微商着急卖货或卖更多货,收服务费为目的,收服务的时候就开始吹牛,真后悔没录音(提醒大家拍摄录音可以作为相关依据)。

不要相信别人能帮你卖微商产品,能卖他自己不知道卖吗?说什么可以卖货,其实那是一套昧良心的伎俩,让你赔了夫人又折兵。自己血一样的教训告诉大家不要轻信这种能帮你卖货的话,保护好自己血汗钱,不要存任何侥幸心理。靠人不如靠己,不要被利用吸血,时刻保持清醒头脑,切记!!!

一定要留下合同,付款凭证,这是维权的关键。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表