请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12|回复: 0

强烈抗议:安徽监察委刘惠某主任违抗《监察法》(转载)

[复制链接]

1146

主题

1146

帖子

3658

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3658
发表于 2019-6-7 06:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
以《宪法》的名义监督你!安徽监察委主任,安徽省纪委书记,安徽省省委常委刘惠同志。

群众实名举报司法者枉法裁判,你应不应该查??《监察法》你知道吗?你们严重违反了《监察法》!对抗中央的后果很严重!不仅没有按照中央要求开展工作,反而成了枉法者的保护伞!@共青团中央@用力

举报人实名认证为周靖国,媒体评论员。

注:2018年颁布《中华人民共和国监察法》,2018年成立监察委!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表