请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 15|回复: 0

来自肺部的请求,雨生谷富氧净化器改善空气环境,重返绿色环保

[复制链接]

1702

主题

1702

帖子

5412

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5412
发表于 2019-6-10 07:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  钟南山语出惊人:“广州人的肺都是黑的

  50岁以上的广州人,长期在广州的灰霾天气里生活,若把肺拿出来看,都是黑的。中国抗“非典”英雄、中国工程院院士钟南山上星期在广州举行的“珠三角大气污染防治峰论坛”上,提出了以上惊人发现。钟南山说:“一个人每天呼吸两万多次,每天与环境交换一万多升气体。我们的临床实验显示,50多岁的(广州)人开出来的肺是黑色的,如果还是鲜红色,则不是广州人。这主要是广州人吸入了大量炭黑污染物。

  

  广州媒体评论员王石川在评论中说

  可以确信的是,以钟南山的专业素养,他所作出的如此判决绝非危言耸听,我史愿意相信这是科学调研之后的沉重宣告,也是一种温情的提醒。”钟南山在接受本报访问时也坚持,自己的言论并没有夸大。他解释说:“我虽然不可能看到所有(广州人)的肺,但我讲这个话不是没有根据的,我们每天都做手术,发现绝大部分(的肺)都是黑红色的,这不夸张。”污染城市情况相同“其实,不止广州人是这样,实际所有空气污染严重的(中国)大城市都面对这种情况。

  

  气象局首席科学家吴兑则说,很多时候天空“灰蒙蒙”,很多人以为是雾,其实不然。他说:“100次能见度低的天气,99次是霾而不是雾!“雾和霾很多人区分不了,雾是水粒、冰晶,而霾是气溶胶的液、固相混合物;

  医学专家解释说,灰霾发生时空气中的氧要比正常时候少。这时人呼吸进的氧气只有平时的一半,就好比人到了高原,因为空气稀薄,他只能加强呼吸,而他越呼吸,就越容易形成肺扩张。肺扩张也意味着人的肺活动量增加了,但有效活动却又减少了,带来的结果是容

  易形成心肺疾病既然专家都能明确指出事态的严重性,我们自己现在又能做些什么来改善情况?

  

  刻不容缓,马上使用“雨生谷富氧空气净化器”。这是来自肺部的请求:“雨生谷”空气净化器具有净化效率高,净化速度快,净化效果全面,不仅能够过滤灰尘,还能净化空气中的有毒有害气体,杀灭空气中的浮游细菌,去除室内异味,改善室内的空气质量;而且,雨生谷”更是对引入的新风,通过分子压缩、分离等先进物理技术制造纯氧气,补充室内空气氧含量,让室内的氧含量维持在21%以上。是真正意义上的“绿色环保、改善健康空气环境的智能家居卫士”。

  联络方式:

  服务电话:400-990-8678

  微信公众号:gzqst2016

  网址:www.gzqst.net.cn

  联系地址:贵州凯里市经济开发区

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接