请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 21|回复: 0

结义兄弟摒弃前嫌保家卫国 重庆卫视《义海》情义开播

[复制链接]

461

主题

461

帖子

1579

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1579
发表于 2019-6-11 17:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

电视剧《义海》作为一部抗战题材的民国巨制,更像是一个时代的标记,为弘扬爱国精神贡献力量,为记录时代发展形诸笔墨。透过电视剧《义海》,观众们能清晰的了解到上个世纪30年代人们的生活状态,亦能酌古参今流露出保家卫国的真情实感。

由浙江力天影视有限公司、霍尔果斯甜甜美美影业有限公司、四川星空影视文化传媒有限公司联合出品,祝东宁执导,李健、林江国、韩宇辰主演的民国剧《义海》,2月25日在山东卫视播出。该剧以上世纪30年代为故事背景,讲述了结义三兄弟在国家危亡之际,摒弃前嫌携手抗日保卫祖国的热血故事,以此致敬曾经在战场挥洒热血的每一位英雄。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接