请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12|回复: 0

贵州国际以兴邦酒起势,打造安全投资平台

[复制链接]

120

主题

120

帖子

476

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
476
发表于 2019-7-4 22:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
想来大家对于兴邦酒并不陌生,常年扎根大宗商品交易的朋友,对于这方面应该说是更熟悉了。近日来得到贵州省府批准的大宗商品现货交易市场,点扶持项目的实施平台——贵州国际,以兴邦酒项目再起势,在业界受到高度关注。





贵州国际是由世界500强正威国际集团与国资公司贵州双龙航空港产业投资有限公司联合发起设立,注册资金人民币1亿元。平台实力之强,给广大投资者一份安全保障,有如吃下了一颗定心丸。不少投资者表示,找交易平台就是要找正规靠谱的,贵州国际的实力大家有目共睹,所以是比较放心的。


一直以来,贵州国际商品交易中心将发挥“集交易、汇金融、畅流通、活仓储、建生态、稳增长、促就业、福民生”的作用,成为服务贵州、辐射全国,放眼世界的商品交易服务中心、供应链中心、集散中心和金融中心。





对于未来的发展与规划,相关负责人表示,贵州国际如今的成绩虽然优秀,但是平台想要走得更远需要不断的努力。在未来的5-8年,平台将继续努力,通过平台体系管理运作,基于互联网垂直细分市场产业链的运营,打通每个品种产业链全环节。并过消费反向传导到产业链上的库存,物流,订单等,实现一个闭环商业模型,为投资者创造收益的同时,助力实体经济。立足贵州,辐射全国。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表