请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 10|回复: 0

传统企业如何数字化重生?软通动力给出答案

[复制链接]

1451

主题

1451

帖子

4615

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4615
发表于 2019-7-4 23:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
“近一半商界领袖担心业务被淘汰,传统企业的地盘正在被蚕食。”6月20日下午,软通动力执行副总裁兼首席数字官彭强在“2019中国国际服务外包合作大会暨国际数字经济峰会”上如此表示,并就传统企业如何实践数字化转型的话题,与政府领导、专家学者、企业代表等各界人士200余人共同交流。在此次大会上,软通动力还荣获“2018年度中国最具影响力离岸服务外包企业”大奖。



数字经济正在迅猛增长,数字化正在渗透所有的行业。据预测,中国2019年-2022年的数字化IT支出将达到1.3万亿美元。到2022年,中国GDP 的65%以上将是数字化。

然而,一半是海水,一半是火焰,传统企业面临数字危机。彭强表示:数字化企业正在拉大与传统企业的数字鸿沟,将不断蚕食传统企业的地盘。他援引戴尔科技集团调研数据显示:78%的企业认为其业务受到原生数字企业的威胁。



那么,面对危机如何正确应对?一项调研结果给出了答案。Vanson Bourme 研究公司针对来自16个国家12个行业的4000位大中型企业领导人进行调研,结果显示:73%的企业认同需要为其业务优先制定集中的技术战略,66%的企业正在计划对IT基础架构和数字技术领导力投资。数字化重生,几乎是跨越数字鸿沟的唯一办法。

而对于数字化重生的路径,彭强认为,应该分五步走,打造以云与智能为核心的数字原生竞争力。其一,要审视数字化危机;其二,要设计恰当的业务“增长模式”;其三,要选择正确的商业模式,承载数字化转型;其四,要打造数字化竞争力;其五,完成企业平台化改造,令数字化创新速度倍增。

具体说来,软通动力将以新的数字化转型标准为基准,为企业提供数字化战略咨询、数字解决方案设计、数字解决方案实施、数字化技术服务、数字化运营服务、信息技术服务等数字化转型的全程服务。通过企业上云、数据与智能、客户交互、中台战略等数字化策略,软通动力帮助传统企业实现重生,变身未来企业。



传统企业纷纷启动数字化转型,软通动力正以全面的数字化服务能力,助力传统企业数字化转型,携手合作伙伴奏响数字经济的新乐章。

数字化 http://www.isoftstone.com/sz/index.aspx?nodeid=705
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表