请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 8|回复: 0

厕所被老婆的化妆品全塞满了!丈夫“血泪控诉”引共鸣

[复制链接]

1177

主题

1177

帖子

3743

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3743
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最近,一位网友的吐槽引起了网友的共鸣。
  他“声泪俱下”地说:“我家厕所,全是我老婆的洗化用品,我的东西没地方放.。”
  众多网友纷纷表示:对啊对啊,我们家也是这样!
  @大壮的仙女朋友:卫生间就是我的天下,没我老公什么事儿。
  @关公腹肌强:本人男,除了一瓶擦脸的霜和牙刷,厕所里没有我的财产!
  @酒巷旧时光:没错了,这就是我家.。.卫生间三分之一的空间都是女性洗化用品。
  @独影月光:刚和爱人结婚不久,洗化用品数量旗鼓相当,但逐渐就被她超过啦!
  @键盘当自强:我老婆只允许我在厕所墙上挂一支牙刷!
  @鲁尼萨马兰奇:我跟你们差不多,我家厕所一共5个小柜子,老婆大人把其中最小的一个赏赐给我放牙刷……
  @晶晶婧婧:我家卫生间比较小,唯一的架子上全是我的化妆品,哈哈哈!
  @小南如:我也来展示一下我家的~
  @资深梦想家Hedy:……一层蓝色的化妆品!
  @圈圈:房间里放不下了,专门在卫生间放了盒子,里头全是化妆品,弟弟来我家做客时,都看懵了……哈哈~
  在很多男性心里,“正常”的卫生间应该只摆放必要的洗漱用品,比如——
  然而化妆品可是女生们的“生命”,卫生间又是很多人经常化妆、补妆的地方,自然要多占些空间啦。
  另外一些人则通过这个微不足道的现象,看到了亲情的温度。
  @将二财:老爸看我化妆品在厕所摆满了,专门又买了一个梳妆台!(我还没往上摆)
  @低山流水:老公为了让我对着镜子洗漱化妆方便,把我的东西拿到了厕所外面,还在墙上安了小架子。事情虽小,情意深!
  @版可算小豆:楼上的,我和你一样!我先生也专门为了我新安了架子(本来已经有一个了,无奈我东西太多.。.)
  @娜娜swaggie:我老公真是没话说…装修时设计师好几次说主卧卫生间得用双台盆,老公说就要单台盆的,多点位置给我老婆放化妆品… 啊,有点感动!
  @夏听蝉鸣冬赏雪:弟弟说:“你电话里说了句:回家化妆品太多,卫生间不方便放。爸立马就出去给你买了个全是雕花的梳妆台。我叫了很久电脑桌太小,他就没理过我.。.爸爸好偏心!就知道疼女儿!”我... [[doge]] [[允悲]]
  不过,赢家属于最后这位朋友↓
  @绿叶是爷们:很多女生用那么多化妆品,可皮肤还是没有男生好。
  嗯,你大概很难找到女朋友了。
  你家是啥情况?
原标题:厕所被老婆的化妆品全塞满了!丈夫“血泪控诉”
值班主任:曹乐平
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表