请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 92|回复: 0

日志:献给从我们身边溜走的人!

[复制链接]

265

主题

265

帖子

1102

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1102
发表于 2019-7-23 09:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有些人,回身了,下次还能碰到!有些人,回身了,即是一辈子!有些人,教会了本身,放下不属于本身的!有些人,教会了本身,爱护面前的!有些人,错过了就真的错过了!

  
  曾经,我们一路呆的教试冬依旧还在,却多了些许沧桑的意味,那张陈腐的课桌,记载着几多对同桌的趣事、吵闹!那句“教员来了,记得叫我”重复就产生在昨天!
  
  曾经,拿着吉他唱歌的少年,此刻也不知往了何方,是否退往了畴前的凶悍骜不驯,变得听话懂事。是否仍是天天背着吉他,一小我走在路上,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接