请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 66|回复: 0

日记:那年那些事儿

[复制链接]

91

主题

91

帖子

385

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
385
发表于 2019-8-9 11:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  那年……那些事……
  
  比来不知怎么想起了很多畴前的事儿,想起了我的兄弟,想起了我的伴侣,想起了所有的点点滴滴……都好长时光没和大师接洽过了,你们还好么……此刻想起曩昔那些事儿感到那时的我们好高兴,而此刻呢,大师各奔工具……
  
  那年那些事儿之雨的回想
  
  对于雨,我印象最深的一次是为了等一小我,那次那场阵雨中,我站在高处傻傻的等着她,后面她出来了雨也似乎停了,但我和她也没有告终果,她往了此外念书,我们三年没有接洽过,打她家德律风一向打欠亨,命运似乎给我开了个打趣,在一次偶尔的机遇中和她有了接洽……我和她此刻成为了好伴侣,在这祝我的┞封位伴侣永远都幸福快活……
  
  那年那些事儿之那年那条路
  
  那条路我高中走了两年多,在那条路上有这许很多多的快活回想,天天下学和伴侣兄弟们有说有笑的走在这条路上,还有两根热气鼓鼓管道我们也偶然逛逛…转眼已经有一年多的时光走过那条路了…
  
  那年那些事儿之那年那些人
  
  在这有很多我的伴侣我的兄弟,细细想出往一年多的时光里没怎么和我的伴侣们接洽过,这也许怪我也和我的性情差未几,在此我想说声伴侣们你们好么,想给我最爱的兄弟们说声:加油,给小辉说声:固然我和你好长时光没接洽了但我盼望我们永远是兄弟~还有战狼的那些兄弟们,记住“狼不会流泪,狼只会用鲜血保卫本身的尊颜”还有衷逗别忘了当初我们三小我吃了一个窝头。还有老汪、艾哥、雷赛、新疆的小马、……对了还有比来要成婚的马哥我们永远是兄弟。在这也有很多我的伴侣很多多少两个胖丫头、还有几个马家的丫头、我的妹妹、在此祝我的伴侣们永远快活!那年那些事儿都酿成了回想……那年的一切似乎垂垂的阔别了卧冬一切都变了但我盼望不变的是兄弟间的友谊和伴侣间的友谊!!那年的那些事儿就让它临时告一段落吧……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表