请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 45|回复: 0

日记:一小我的时辰,照料好本身!

[复制链接]

196

主题

196

帖子

804

积分

高级会员

Rank: 4

积分
804
发表于 2019-8-14 13:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一小我的时辰,或许会难熬,别忘了抚慰下本身,再怎么难熬,明天依旧要持续走下往!
  
  一小我的时辰,或许会寂寞,别忘了抱抱本身,心热了,那么寂寞又算得了什么!
  
  一小我的时辰,或许会无助,别忘了提示本身,每小我都有本身要走的路,没有人能陪着你一向走下往!
  
  一小我的时辰,或许会脆弱,别忘了激励本身,只要本身英勇了,在这个浮华的世界,总能学会若何刚强!
  
  一小我的时辰,或许会焦躁,别忘了把持本身的情感,别为本身的情感损害了主要的人!

  
  一小我的时辰,或许会很宁静,宁静得仿佛这个世界只剩下了本身!www.rz520.com
  
  一小我的时辰,冷了,记得多穿点衣服;难熬了,记得抚慰本身;病了,记得吃药;饿了,记得吃饭;下雨了,记得撑伞……
  
  一小我的时辰,要照料好本身。世界很年夜,可是对本身真心好的人未几,没人会每时每刻守着本身,尽力照料好本身,为了本身,更为了在乎本身的人!
  
  一小我的时辰,听一首歌,想着本身的故事,听着本身的心境,或许难熬,更多的倒是回想!
  
  在这个浮华的世界,总有一小我的时辰,或是难熬,或是高兴,或是孤独,或是脆弱……总要学会照料好本身。
  
  QQ:822124995

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接