请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 17|回复: 0

爱情挽回专家居云师傅说:情侣分手是因为感情的流失

[复制链接]

1747

主题

1747

帖子

5551

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5551
发表于 2019-9-1 16:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  ? 情侣之间的感情流失,是能感觉到的,只是很少有人会去在乎。这就像当初你们在追求的时候,从陌生到认识,从认识到暧昧。暧昧到交往,这样的过程,感觉是渐渐增加的。那谈到流失,一定是慢慢流失的,不可能瞬间化为乌有。有的人会觉得,对方突然说不爱,或是突然不想在一起,让人措手不及。其实并不是这样你想像的如此迅速,只是你不知道而已。假设今天你跟他分手的状况,是他这几天突然不接你的电话,连简讯都没回。那你一定会觉得你怎么会变这样?是不是发生了什么事情。过了几天你收到他的讯息,说他想分手了,这时候你会恍然大悟。

  那你会认为他是近期对你没感觉的,还是早就对你没感觉?应该是早就对你没感觉,问题早就发生了,只是你不知道罢了!你一定会怪他说变就变,很无情,都不给你解释的机会。这时候你就要去想,过去真的没问题吗?还是早在几个礼拜前就怪怪的了。你一定要回想过去,有哪些吵架的点,或是他行为有何异常。这样你才有办法去抓到感觉,为何今天会让你如此的难堪,至少知道自己怎么被遗弃的。

  为何有的人时间会越拖越晚,越来越严重,道理就在这里。过去没发现就算了,现在发现了,还不把握时间,还要拖时间。所以人家说挽回要把握时间,就是在这里。除了给他时间去想以外,你要把握时间来做一点事情,毕竟感觉都还在。如果你不把握,就算你有再强的方法,那效果还是有限。如果你有把握,很有可能你用不好的手法,也很有可能被你挽回。就算是改变自己,那也是一种把握时间的态度。

  李居云师傅(威兴lijuyunds):心理咨询师,情感挽回专家,道教文化传承人,夫妻和合术高人,当代国学大师,名人富商御用情感咨询师,帮助无数平常女子嫁入豪门成为贵妇,使无数面临家庭破裂女人度过婚姻危机。使无数平凡女子成为自己老公心中的唯一珍爱,主要从事婚姻和合术,布桃花阵。情感咨询,招财开运,家居风#水、种生基等风#水勘测研究工作,

  当然有的人会花好几个月挽回,并不能说他们没有把握时间,只是他们必须花这些时间。他们一开始,也是有把握的,不是吗?所以遇到问题,请立即处理,不要拖自己的时间。他的感觉是慢慢流失的,不是一瞬间没有的,所以先别乱想。只要肯把握,越早把握机会越大,总比你天天胡思乱想来的好。

  失恋其实不是一件坏事,或许对方的离开,是警惕我们好好改变,所以我们要想说,对方离开了我们,是在暗示著我们哪里不好。如果我们都不改变,将来的某一天对方还是会跑掉,甚至来个劈腿,我想那时候要补救就来不急了,情况更糟了。分手后为何要改变,如果不改变那么面对下一段感情也是重蹈覆辙,我常跟大家说,改变是为了自己,不是为了别人,不要一直奢望改变了自己的态度,想法,观念,坏习惯,脾气后对方就一定会回来。往好的方面去改,是自己最大的财富,目标是自己想要的,而不是为了别人。

  爱情挽回专家居云师傅介绍说:千万记住一点,我们说到要改变就要去做到,千千万万不要偷懒,不然再多的机会对方也不会给你,不要光说不练,不要老是怪对方的错,不要老是怪对方劈腿,不要老是怪对方为何会离开自己,不要老是怪对方没感觉,要怪自己没改变,要怪自己没责任感,要怪自己不成熟。你的脾气不好,如果你不好好改掉,对方还是会受不了,讨厌你,甚至比你更凶。你的想法幼稚,如果你不改,对方还是会受不了,无奈,没有认同。你没有责任感,如果你不转变,对方会认为跟你没有未来。你会黏的太紧,如果你不给他空间,他会觉得被约束,受不了。你的心太花的话,如果你不保持距离,你们会因此常吵架。你的心不够关心对方,如果你不多为对方想的话,对方会越来越会抱怨。你常常说谎不诚实,如果你不停止谎言,没有人会再相信你。你始终认为都是对方的错,如果你还是认为自己是对的,那么你再也没有机会。

  更多关于情感挽回方面的问题可直接咨询李居云师傅本人,祝有情人终成眷属,情意绵绵,恩爱白头

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接