请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 8|回复: 0

2019年别墅电梯品牌排名,小型电梯品牌推荐

[复制链接]

2263

主题

2263

帖子

7177

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7177
发表于 2019-9-2 10:43:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我们住进别墅之后就会发现,由于房屋面积增大、楼层增高,为了让家中活动不是很方便的的老人上下楼更便捷,安装别墅电梯几乎成为一种刚需。那面对市场上繁多的别墅电梯品牌,我们又该如何选择呢?

一般来说,别墅电梯不同于商用电梯,为了适应别墅的不同风格,往往制作工艺更精良,设计更灵活,内饰外观的选择面也比较宽泛。由于别墅电梯的驱动方式不一样,前期安装所需要的底坑、井道尺寸也是千差万别,建议您先选择驱动方式,再选择国产或者进口品牌,再从这些品牌中选择一线品牌或者二三线品牌,下面小编便向您推荐一些。

沃克斯电梯



沃克斯电梯(中国)有限公司是经浙江省人民政府批准的外商投资企业,也是国家A级电梯制造和A级安装改造维修企业。德国是世界工业的品质基地,拥有无可争议的荣耀象征,它是严谨工艺与创新科技的工业殿堂。1935年沃克斯电梯诞生于德国科隆。

从生产第一台电梯开始,沃克斯电梯就一直是世界电梯领域的技术创新者和潮流引领者,承载着德国最高工业精髓和服务典范。沃克斯电梯的产品已广泛应用在德国国会大厦、英国国会大厦、法国卢浮宫等世界著名标志性建筑中。

在别墅电梯领域,沃克斯别墅电梯专为私人家庭用户设计,为您缔造高尚生活空间,打理休闲私人时间,其以简约明快的装潢基调,安全实用的设计理念而独树一帜,您一经选择,必将感受到实用性、艺术性、时代性融为一体的全新憧憬。

三菱电梯

上海三菱电梯是一家拥有40年以上经验的垂直运输系统,在内地与澳门两地成功地销售、安装和维修22000多套各类三菱电梯和自动扶梯。广东三菱电梯香港有限公司的宝贵经验和强大的技术支持,继续发扬“客户 ”的三菱的优良传统,秉承三菱电梯香港有限公司提供的产品和服务为经营宗旨。

日立电梯

日立电梯是目前国内最大的电梯制造商和服务供应商,因其产品一直在使用杜邦高性能粉末涂料,产品环保性能极佳。

奥的斯电梯

奥的斯电梯一直致力于研究、开发、制造、安装、维修、保养、改造和改造电梯、自动扶梯、自动人行道等运输系统,在别墅电梯领域同样具有巨大的优势。

通力电梯

经过上百年时间的发展,通力电梯现在公司业务在全50多个国家。业务范围包括:新梯业务、电梯维修及更新、自动幕门业务等。同时,通力开发环保节能产品的行业先锋,一直领先的创新和来自各地的赞美。

西子奥的斯电梯

在电梯这一个充满竞争的市场,西子奥的斯电梯近20年来快速发展,已成在中国市场占有重要份额的垂降电梯、自动扶梯、别墅电梯制造商与服务提供商,矢志为用户提供完善的质量建设服务承诺。

西尼电梯

西尼电梯是目前国内领先的节能电梯整体解决方案供应商,发展的电梯企业)致力于为客户提供值得信赖、环保的建筑移动解决方案,持续创造的好的客户价值、员工自我发展的成果,主动承担社会责任,企业者有信心。

蒂森电梯

背靠世界500强克虏伯集团的蒂森电梯如今已是全球三大电梯和自动扶梯生产商之一,在美日电梯品牌激烈竞争中,依然保持着强劲的发展势头。2015年底,蒂森克虏伯发布全新品牌形象,使用统一品牌,显然,这个来自德国的老牌企业,正在进行深刻的调整和改革。

富士达电梯

富士达电梯可谓当前电梯界屈指可数的专业厂家之一,是从事电梯、自动扶梯、自动人行道、立体停车设备等空间移动系统的全球性跨国企业,在中国区同样形成了以产品研发、制造、供应为核心的三位一体服务格局。

东芝电梯

东芝电梯多年来以上海和沈阳两大基地为核心,全力推进覆盖中国全境的业务发展。在别墅电梯领域,东芝电梯还开发了全新的远程监视系统,通过对电梯运行情况的实时远程监视,进一步提高电梯安全性和运行质量。

以上便是权威机构发布的2019年别墅电梯(小型电梯)品牌排名,可以看出自与迅达电梯形成强强联合的局面后,沃克斯电梯在别墅电梯市场上发力明显,不仅性能优良还十分注重同不同别墅装修风格间的个性化适配,有着极高的用户口碑。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接