请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 10|回复: 0

曝光:实名举报温州中西医结合医院妇产科高洁误诊致胎死腹中赤裸裸撒谎还我公道

[复制链接]

2263

主题

2263

帖子

7177

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7177
发表于 2019-9-2 12:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫谢龙 (电话13656773448),由于,浙江温州中西医结合医院妇产科副主任医师高洁的失误 误诊致使即将出生的孩子胎死腹中!作为医生没有尽到医生的责任,一点医德都没有。她还配的叫医生吗?事情是这样的,在2019年8月19日上午,我妻子怀孕已39周加2天,预产期是24日.正常产检,第一次胎心监护不合格,吸氧15分钟后做第二次,温州中西医结合医院妇产科副主任医师高洁看了结果说可以,但事实上这个胎心监护结果不容理想.(事后我们给其他权威医生查看结论).当时由于上次B超是36周时做的,我妻子不放心,主动提出做B超,她开了B超单后,检查结果显示一切良好,但显示胎儿脐带绕颈一圈,她看了B超单及胎心监护,说没什么问题,可以回家,肚子痛时再来医院. 由于我们过分信赖医生至晚上即凌晨四时许,妻子肚子痛去医院,检查已无胎心,离生产只有一步之遥的孩子已死亡.

高洁在该治疗活动中,未合理全面诊断病情和说明医疗措施,导致了孩子死亡的最严重后果.我妻子体弱多病,身体一直虚弱,为了备孕,一年之前在该院做过宫腔镜、腹腔镜,而我也吃药半年多,最终在2018年12月怀孕成功,孩子属于“珍贵儿”,怀孕期间,我们夫妇一直照顾有加,且在19年5月至6月期间,在该院住院保胎1个月治疗。这些高洁都清楚明白,也都是她经手处理的。但在19日的检查中,胎心监护明显不合格,有异常,但她并未引起相应重视,并无相应建议住院治疗且没有向我们说明各种风险因素及可能导致结果,只说回家等肚子痛待产,因此错过最佳抢救住院治疗时间,家破人亡,妻子情绪已崩溃,且经历引产,孩子是个7斤2的正常男宝,身体和心里双重打击,每日以泪洗面做空月子。

高洁未合理诊断治疗结果,临床决策错误,且未进行各种风险告知。这些都可以查看当时病历作为证据,还有各种检查单及结果。错过拯救孩子最佳黄金时间,谁还我儿子的命,可怜他还一个人孤零零躺在太平间。与医院交涉,医院竟然反咬一口说高洁当时建议住院是我们没住,天呐,做人竟然可以如此厚颜无耻,为了推卸责任可以连人最基本的道德之心都没有,这样的人有何医德能在产科进行执业医师活动?还好我们有相关病历证据,而且高洁还涉嫌事后篡改产检资料,我们也已提交医调委,我希望医调委能把此人开除医疗队伍,停止执业医师活动,但医调委说他们无权。医院方面说等调查结果出,现在高洁依然在正常上班。但医院的态度实在让人心寒,其实现在再多的申请赔偿也换不回我儿子的命,医生延误救治的直接关系导致的,我觉得涉事医生高洁必须承担相关责任,温州市中西医结合医院必须给个合理说法,希望法制社会还我儿子一个公道。




两次胎心监护照片,可惜自己当时不懂
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接