请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12|回复: 0

广州荣天成为行业“益生菌生物酶空气净化制剂”标准制定者

[复制链接]

1747

主题

1747

帖子

5551

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5551
发表于 2019-9-3 09:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一流企业定“标准”,二流企业打“品牌”,三流企业卖“技术”,四流企业做“产品”

  

  一流企业意味着在各个方面都处于行业领先位置,由这样的企业制定标准,能够体现行业水平、确保产品质量。据悉,目前我们国家尚未出台生物酶空气净化剂产品的生产标准,行业鱼龙混杂,市场上热卖的很多生物酶相关产品都是贴牌产品,产品功效不达标,既不是生产企业,又没有相关的生产标准,并不能真正为客户解决问题,为规范生物酶空气净化剂的生产标准,引领行业健康发展,广州荣天环保科技有限公司在日前申请了益生菌生物酶空气净化剂的企业标准。由中国国家标准化管理委员会审核通过,并且网上可以查询。

  

  针对行业鱼龙混杂的现状,广州荣天环保科技有限公司严格要求自己,经过近一年的努力,2019年8月12日正式实施企业标准《益生菌生物酶空气净化剂》标准号/510000 GZRT 001-2019。标准中对产品的感官指标、理化指标、产品稳定性以及空气净化性能做出了严苛的规定。公司司睿姆全屋净化服务平台旗下百轮BirdRoom生物酶系列产品,完全符合标准中各项性能的要求,严苛的生产标准,旨在为每一位消费者提供高品质的产品与服务。

  “司”客所想,“睿”智行事,“姆”必诚心

  长期以来,室内空气污染已经成为威胁公众生命健康的一大“隐形杀手”,而在甲醛、苯、氨、TVOC、氡等五大污染元凶中,甲醛更是高居首位。2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布一类强致癌物清单,甲醛、苯位列其中。广州荣天环保科技有限公司自2013年成立以来,旗下司睿姆全屋净化服务平台已累计为包括家庭、写字楼、酒店、学校等各行业客户提供环境监测与治理服务,更是进入方兴、鲁能、万科、绿地等地产行业以及工商银行、中信银行、建设银行等金融行业成为其绿色供应商体系成员,为广大业户的健康呼吸保驾护航。

  

  司睿姆全屋净化服务平台百轮BirdRoom系列生物酶,SROOM系列新风系统、净水器、厨余垃圾处理器等产品

  广州荣天环保科技有限公司是目前国内最早掌握基因改序生物酶催化技术的国家级高新技术企业,公司自2013年成立以来,通过与清华大学、浙江农林大学开展产学研科技共建,立足室内、车内有限空间污染防控与治理,尤其是在微生物降解、生物酶催化、超滤/逆渗透膜净水、MRD多重电晕放电、永磁直流驱动等技术领域拥有专利及专有技术80余项,旗下百轮BirdRoom生物酶系列及SROOM智能新风系统、空气净化器、离子风空气清新机、净水器、厨余垃圾处理器等人居环境改善及智能家居产品均是自主研发且拥有自主知识产权,形成了人居环境改善、智能家居、优质生活三大体系,并在服务地产及装修行业龙头企业及数十万个家庭客户中得到了检验和完善。

  

  司睿姆全屋净化服务平台是依托广州荣天环保科技有限公司强大产品研发及互联网销售能力打造的室内人居环境改善领域首个“互联网+人居环境改善”服务品牌,是全面性以服务为主体的综合性平台,目前已入驻京东、天猫、淘宝、苏宁易购、大众点评等多个互联网电商平台,服务网络已覆盖包含全部二线以上城市在内的中国大陆地区200余个城市,拥有600余个服务网点,提供空气与水质检测、空气净化、水净化、智能家居产品等综合性多元化的优质服务。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接