请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 14|回复: 0

曝光:河南平顶山汝州市中医院如何变相杀人大家看看。

[复制链接]

2267

主题

2267

帖子

7189

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7189
发表于 2019-9-4 11:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
医院本是救死扶伤的地方,可是在河南省平顶山汝州市地母庙街49号的汝州市中医院,作为医院和医生不但不尽职尽责,而是推卸责任逃避责任,在厕所摔倒,摔伤后没有作任何检查措施还刻意安排出院。却欺骗不识字的老人将其出院,致使老人加速病情恶化死亡。

  事情是这样的;我叫周红湖(电话15167025820),在2019年5月13日我母亲郭小菊入住河南省汝州市中医院,在住院期间,6月11号上午去厕所期间由于厕所条件恶劣导致摔倒,摔伤,医院为推卸责任,医生不做任何检查处理。6月11下午故意欺骗不识字的老人出院,回家几天病情加重,腰部疼痛厉害,大小便不知,腹部疼痛,6月18号再次入住河南省汝州市中医院,家属期间不断提出摔倒,医生也明明知道摔倒,可不做任何拍片检查,20号让进ICU 重症监护室,23号CT拍片上明显出现胸T 12摔骨折,我们家人并且多次说摔伤,询问,可医院病例一字不提,医生总说没事,然发现气肿性肾盂肾炎不做穿刺引流,而是直接故意过失,医生逼迫家属10次血滤,明账20万,暗账几十万,逼家属出院,在出院几天后去汝州市骨科医院检查,家属才知道老人胸T12椎体摔断。然送往汝州市人民医院治疗,已经无法控制病情。并且在汝州市中医院住院期间,医院让家属必须在指定药店购买高昂药品,根据我妈在临终前视频叙说在重症监护室被殴打,虐待。本椎体已经骨折,还故意不停地殴打背部导致病情更加加重恶化。

  汝州市中医院为逃避责任,视穷苦百姓生命如草芥。望穷苦百姓的父母官,上级有关单位,领导能够依法追查此事,替我母亲讨回公道,严惩凶手,严惩邪恶,为我们这些穷苦百姓当家做主,让正能量传递天下。以上内容如果有任何虚假成份,本人承担一切法律责任。





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接