请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 9|回复: 0

宝贝们穿上汉服的样子真美

[复制链接]

1747

主题

1747

帖子

5551

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5551
发表于 2019-9-4 11:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  每个民族都有自己的特色,他们是与众不同的乐章,节奏的高低起伏都是人们赋予的,民族是一个历史范畴,有其发生、发展和消亡的过程,那些留下来的民族作品,就是那时候的历史见证,是沉淀下来的瑰宝,值得我们收藏和珍惜,不可辜负。

  花玺这款蓝色长袍汉服。上身的绣花,腰带和领口的绣花针脚繁复,配色柔和,视觉感丰富;下裙用料超级足,裙摆层次感十足;压边袖口,精致的袖口绣花,看得出精益求精的做工;斜襟领系带设计,复古的特色,后背有纽扣,方便穿脱,上身刺绣,裙摆也刺绣,裙子淡蓝,从上到下颜色柔和,层次分明,衣袖和肩膀的绣花相互呼应,增多点趣味感;看上去英气十足,十分引人瞩目。采用亲肤舒适面料,走线工整,彰显品质。

  

  花玺这款水袖汉服襦裙。烟雨江南,一袭粉衫,如诗如画,不管是俏皮可爱还是大家闺秀,都是可以的,不会觉得格格不入。采用直领气胸襦裙,后背纽扣,方便穿脱,胸口刺绣,整体浅粉色,从上到下层次分明,独特亮眼,看上去有大家闺秀的风范,十分引人瞩目;对称的领口设计,巧妙修饰颈部线条,洒脱气质由此而生;加上领口与衣袖绣花呼应,精美的刺绣图案,针脚繁复,绣面平整,配色柔和,视觉感丰富;大大的绣花水袖,在礼仪中有利于显示庄严、稳重之仪态,还有礼节。行礼时有规范的要求,仙气满满,飘逸复古,美到爆;柔顺的裙摆裁剪,双层下裙,外层网纱下裙,更增添飘逸美感,层次感十足;面料亲肤透气,穿着舒适自然。内里和上衣都是全棉的,纱的手感也是好得不要不要的,层层的裙摆让整件衣服更加灵动飘逸,穿上的瞬间就变成仙女,下摆蓬松有公主范,是小女孩都喜欢的梦幻仙女裙。

  

  花玺的这款女童提花汉服套装。上衣的绣花针脚繁复,配色精美,独立设计感,让中国风更有美感;视觉感丰富;领口的惊喜裁剪,立领的设计独具美感,精细的裁剪;袖口的独立设计,满满的中国风情,超大的下摆,用料十足,实现真正的超大裙摆;改良版的传统水袖,适合平时穿着,能活动自如,舒适方便,面料是挑选优质面料,版型结构精美,面料更为舒适柔软,手感细腻。裙装的两件套,斜襟系带,方便穿脱,上身刺绣,裙子是采用特色提花面料,从上到下颜色柔和,层次分明,看上去秀气大方,十分引人注目。

  

  宝贝们穿上汉服的样子真美!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接