请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 11|回复: 0

逸佳和是您身边的名表维修专家。

[复制链接]

2121

主题

2121

帖子

6739

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6739
发表于 2019-9-4 11:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着人们生活水平的提高,追求时尚潮流,佩戴手表就是现代时尚流行方式之一。但是对于长期佩戴手表来说,手表长时间的使用,手表不可避免的会损坏,这个时候,对于有钱人来说可能会选择购买新手表,而对于经济能力一般的人来说可能会选择将手表进行维修,那么将手表维修有什么需要注意的事项呢?下面小编就为你揭晓。

  如果你找普通的维修点去维修的话,那么它的的价格相对要低的很多,同样他的维修的品质得不到任何的保障,反而可能影响您心爱的手表的整体的性能,弄坏了的话可能就不好商量了。

  例如,您明明是世界名表,其价格自然不菲,但是小维修站点,可能因为贪图利益,随便给您找一个零部件,您的手表可能因此受到更大的损坏,所以您在维修的手表的时候,不能只看便宜,而更要看维修质量与品质。所以您的手表一旦受到损坏,应当拿去逸佳和维修站点去维修,他们的维修品质与质量是值得信赖。如果您没有时间,可以在天猫、京东下个单,不出户也可以咨询手表问题,享受到店维修手表服务,我们还接受全国邮寄维修服务,我们将快速为你解决手表故障,请别忘记我们的职业“专业手表维修”。逸佳和的零部件都是原装进口,绝对值得信赖。

  

  要知道名表都是很贵的,这个贵不仅仅是指手表价格贵,后期保养成本也很高,尤其是润滑油,而且还不是所有地方都用一种润滑油!手表是微型的精密仪器,对于清洁要求很高,所以是全部拆散,再进行装配,点上不同的表油的一个过程。机芯零件拆卸开进行润滑油清洗,然后安装好后重新点油,要是中途发现有磨损的零件则需要加钱更换,在保养拆洗的同时也需要更换防水垫圈,相当于汽车的定检。洗油的费用依品牌、款式而定。

  而且一个能熟练维修高级腕表的师傅可能数年的寒窗苦练,在精力、财力上都是一笔不小的付出。有些手表的维修,需要有多年维修经验的老师傅才可以处理。花费巨资购买相关资料书籍及工具、实践机芯,在学习维修过程中,可能需要拆坏数枚机芯或许才能掌握一些知识。高端手表本身内部构造复杂,修理难度很高,对修理师的专业水平要求很高,非常费时,往往拆卸就需要几个小时,这种还是针对从事钟表维修行业多年的老师傅在技术比较扎实的情况下所耗时长。所以不要把别人花费毕生精力学来的技能想的那么廉价。不过像名修手表维修服务中心的维修收费相对就比较低,毕竟是五十多年老店嘛,靠的是信誉和人气,要价比同行标准低很多。

  每一块表都有一段故事、一份感情,修表必须得有敬畏之心。逸佳和是您身边的名表维修专家。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接