请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 13|回复: 0

浙江创欣信息科技有限公司骗局?如果追回款?

[复制链接]

2263

主题

2263

帖子

7177

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7177
发表于 2019-9-4 17:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
台州台报掌控传媒骗子公司现在已经换地方,换新名字(浙江创欣信息科技有限公司),创欣信息科技是一家什么公司呢?他是一家以签合同形式收取推广费的公司,新公司位于浙江省台州市开发区市府大道315号三楼。

  希望大家不要被骗,这以签合同形式骗取推广费的公司,收到钱不会帮忙推广卖货,直接删客户骗钱,行为及其恶劣!没有诚信,说的和做的不一样,希望各大卖家注意!不要相信帮你卖货的骗局。承诺帮你卖货其实就是骗局,可以打款凭证,和合同相关信息。

  如有被骗朋友可以联系法律援助。网上还有很多做微商的骗局。有时候真的觉得那些人矫情,早上刷朋友圈是为了看看大家都在干什么,结果被鸡汤文刷屏了。看多了真是累,好好说话不行吗?

  这种心灵鸡汤文很有用,也很鼓舞气势,这是引导法,微商代理们看到了都对生活充满激情,卖产品也会越积极,“而消费者也会感受到我满满的正能量,让他们想要跟我一起做一番大事业。”

  套路:软件自动生成“转账记录”

  一笔笔的转账纪录,一笔笔的订单,朋友圈上那些微商每天轻轻松松就能赚上千元?其实这些都是微商套路,很多截图都可能是假的。

  做进口保养品代购的金先生曾打算代理一个保健品品牌,购买1万元货之后,他被拉进一个微信群里“上课”。而所谓上课的内容让他至今仍很郁闷,最终选择宁愿赔钱也要放弃代理。他告诉记者,为了让大家以为自己代理的产品非常热卖,大部分微商都会用网络上的“对话生成器”来造假,包括虚构对话和转账记录。

  小编在百度上搜索看到,各种电脑版、手机版的微信对话生成器软件应有尽有。其中一款软件的介绍为:“微信对话生成器是一款可以帮助用户生成微信对话截图的软件,你可以自定义微信头像、名称、内容、图片、发布时间等,达到任何你想要修改的结果。”更有甚者,甚至还可以自定义手机的型号,从而对应微商自身的手机型号,加大真实性,蒙蔽消费者。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接