请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 10|回复: 0

给孩子报班,别只看老师?还有最重要的一定看

[复制链接]

2121

主题

2121

帖子

6739

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6739
发表于 2019-9-5 17:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  暑假期间,忙着给孩子报名参加培训班的家长不在少数,唯恐孩子“跟不上趟”、“输在起跑线上”。有的家长对培训学校乱象认识不足,有的“病急乱投医”,在给孩子报班时,对培训学校的情况不甚了了,也没履行必要手续,只凭“听说”或“印象”,便匆忙交钱报名。殊不知,有的培训学校只顾“钻钱眼”,对家长敷衍、不负责任,有的甚至采用虚假宣传误导家长、诱使家长上当,由此,埋下许多隐患,有的甚至造成矛盾纠纷。这类情况不只我们小县城有,其他一些地方也不同程度地存在着。

  今年暑假,杨女士给孩子报名了数学、语文、英语的辅导班,因为学生多,课间玩耍时被其他小朋友碰倒摔伤,检查、治疗花费了2千多,因为培训机构没有为学员购买保险,经过协商,培训机构承担了80%的费用。最终闹得很不愉快。

  如果培训机构购买了校宝安心保的教培综合责任险,那么无论是机构,还是学员都有了保障。当事故发生时,如果经核定,属于机构责任,那么费用就将由保险公司进行赔付,可以很好地为机构规避经营风险。

  下图就是校宝安心保官网的产品介绍,感兴趣的可以看看、咨询下。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接