请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 84|回复: 0

日记:路,就在本身脚下

[复制链接]

232

主题

235

帖子

912

积分

高级会员

Rank: 4

积分
912
发表于 2019-9-6 10:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  走过田边那条曲曲折折的巷子,路边的小草泽花依然没有涓滴的倦意,一个劲地疯长,竟然还将路给沉没了。我的心突然间擦过一丝冰冷,这条巷子我和她很久都没有走过了,路有多长,我和她走过几多次,说过几多静静话,我已全然想不起,只有往日的欢笑似乎还在花丛中泛动。
  
  现在已是明日黄花,物是人非,回忆旧事,不胜回想。曾经的天长地久,想想倒是一纸富丽的谣言,如过眼烟云,难以经风雨,只消些许轻风就能将它吹得烟消云散。路在哪里?我在草丛中细细寻觅,却再也没有找到往日的巷子。
  
  突然我发明本身竟是如斯的痴顽,何不走一条属于本身的路,路不也是人走出来的吗?我为本身突发的奇想钦佩起来,依然果断地挥动锄头,一条清楚的巷子在我眼前垂垂名顿开,本来开拓一条巷子竟是如斯的简略。
  
  路,就在本身脚下,而我却茫然不知所措。面前的巷子旁,野花依然是姹紫嫣红,随风摇曳,虽被我铲往了很多,却仍然不掉它的艳丽,阵阵花喷鼻在空气鼓鼓中满盈,直沁进我的心间。
  
  PS:这是我爸爸写的,他固然是一个开年夜车的,但他的文采却不输给其他人,他永远是令我最骄傲的父亲。
  
  我是安娅楠,感激你们凝听我的故事
  爱好的伴侣可以加我扣扣:804029092 2493336946
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接