请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 92|回复: 0

日记:莫非不克不及分身其美,非得两败俱伤不成?

[复制链接]

118

主题

118

帖子

494

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
494
发表于 2019-9-6 10:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  哥,我不想落空你。由于你是除了亲人以外对我没有其他意图只是纯真的对妹妹好的人。
  
  哥,我也不想你由于我和你的兄弟闹翻。他说他爱好卧冬即使不爱好我也不盼望你们的关系由于我变得僵硬。由于他曾经跟我说过在高中生涯你是他第一个可以讲心里的话的人。
  
  我一向都不感到我长得有多美丽,并且我的身体也欠好。我其实是不知道到底我有什么魅力值得你为我做到如许。你只是说,我对我的蔑在突个家人都很好。我说,能做你的家人真幸福。
  
  哥,我爱好跟你聊天。由于只有天天跟你讲几句话我才干感到到,这一切是真的而不是梦。我有这么好一个哥哥。他不吝啬很慷慨,哪怕是没钱借钱城市知足我的请求。他说,只要我高兴就好。他就是如许,对蔑在突小我都很好。你干事很有原则,你只是由于你不爱好别人讲你的事就和你的兄弟闹翻。我不知道,我从来不知道。所以才会傻到往跟你讲,害你们之间的关系再也回不到从来。你说,你都跟他讲了好几回了。他还不听。
  
  哥,我看出来了。你一开端的时辰对你身边的蔑在突小我都很好,最后慢慢由于某些事某些原因你们的关系慢慢的变淡。你从不等闲厌恶一小我,一但厌恶便将阿谁人打进了地狱。
  
  我知道我很幼稚,我把我身边的每小我都想的过分于完善。我曾换想过,年夜学时。固然我们不在统一个年夜学,也许还不在统一个城市,我们彼此熟习到会穿越一座座城市往来到你的身边。出了社会成婚时,我都空想过。我认为我有了你这个哥哥今后会很幸福,可是此刻……
  
  你说你要我在我和他之间选一个。这个真的让我很难堪。我不想落空你,也不想他落空你。即便,你两个都选我们的关系城市变淡。我别无选择。我想为什么不克不及分身其美,非得两败俱伤了?
  
  我和他都是在乎你的人啊,哥。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接