请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 6|回复: 0

北京聚能教育加盟合同纠纷,求助律师帮助!(加盟维权QQ群526351433)

[复制链接]

1747

主题

1747

帖子

5551

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5551
发表于 2019-9-9 16:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  北京聚能教育加盟合同纠纷,求助律师帮助!(加盟维权QQ群526351433)

  北京聚能教育加盟合同纠纷,求助律师帮助!(北京聚能教育加盟维权QQ群526351433,群里很多加盟商)2017年我加盟了北京聚能教育(北京聚能辉煌教育科技有限公司),加盟费近19万,加盟前北京聚能教育承诺各种扶持,但是加盟后发现与当时承诺的完全不一样,基本没有支持全靠自己,还让我买了他们内部教材,买来的教材印刷质量非常差,派来的老师只是走走过场,就这样开业4个月就关门了,我感觉被骗了,我想要回我的加盟费并赔偿我损失,北京聚能教育一直踢皮球不给退加盟费,像我这种情况的全国各地的加盟商很多,有几百家,大都损失惨重!他们有的在一个北京聚能教育加盟QQ群526351433里.我们怎么才来要回我们的加盟费和损失赔偿?我们需要律师的帮助,恳请律师给帮助指导一下!谢谢!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接