请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 16|回复: 0

大悟县诈骗包庇举报书(转载)

[复制链接]

2145

主题

2145

帖子

6815

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6815
发表于 2019-9-10 15:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人乐平雄(湖北省孝感市大悟县城关镇居民)因为因付敬良涉嫌诈骗本人20万元现金一事,一直向当地执法办案人员反馈得不到解决,特向各领导反馈。

  被举报人:付敬良,男,身份证号:422223196306261012

  具体情况如下:

  一、2018年10月9号,本人找到大悟县公安机关报案,公安机关立案侦查,在案子移送检察院后,嫌疑人付敬良有恃无恐,四处扬言“公检法有他的熟人,想怎么告就怎么告”。

  二、大悟检察院在收到公安机关递过来的案子后,多次以证据不足为由,要求侦办单位补充材料,本人全部按照要求补充齐全之后。大悟检察院又按嫌疑人的意图想尽办法人提出无理要求为犯罪嫌疑人开脱,要求侦办单位,补充一份浙江园林蔡姓老板的材料。蔡姓老板跟本案毫无关联,人也不在大悟。

  三、同时大悟检察院承办人多次在我面前为嫌疑人付敬良开脱。“不就是退钱呀!可付敬良就是不想退。”

  四、付敬良更是扬言“大悟县官场有人,能把他怎么样?别人不能干的他都能干,比如违章建设、毁山开发、房地产逃避国家税收等等,他有保护伞”

  本人多次希望通过正规的法律手段争取我作为中国公民合理的自身权利无果,现向上级有关部门反映,希望上级能够秉公执法,维护我的合法权利。案子至今仍留在检察院,以上材料和陈述均属实并且书证、物证、认证都齐全,殷切的希望相关的部门尽快的认真的进行核实、查处。

  举报人:乐平雄    男  

  户口所在地:孝感市大悟县城关镇乐冲2组

  联系方式:15072666619

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接