请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 11|回复: 0

重磅 | 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20!

[复制链接]

315

主题

317

帖子

1171

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1171
发表于 2019-9-10 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。

在上午的大会上,《2019上海区块链技术与应用白皮书》(以下简称"白皮书")正式发布。白皮书介绍了区块链技术与应用进展,分析了国内外区块链产业发展概况,并总结了上海区块链发展的路线与建议以及可借鉴参考的典型区块链应用案例。

据了解,本次评选主要从基本信息、创新能力、应用能力、成长性以及社会认知度五个维度的区块链企业竞争力评价指标体系评选出了上海区块链创新企业的前20名。作为本次入选的企业之一,我们深感荣幸,因为这不仅仅是我们过去和当下成绩的认可,更是对我们未来的发展战略定位以及长远发展实力的认可。


上海的经济社会发展离不开新兴信息技术的创新和推动,而区块链技术在创新业务模式、优化业务流程等方面的巨大潜力,对数字经济和全球社会生产生活的发展影响正与日俱增。

旺链科技是持续创新、高速发展的区块链技术企业,是国内区块链领域早期探索者,也是首批HyperLedger联盟成员之一。2016年成立之初,旺链科技就坚持以技术服务实体产业,持续为全球企业提供优质的区块链技术解决方案。今年6月,旺链科技推出自主研发的基于区块链技术的商品追溯SaaS平台--VoneTracer。不同于传统的追溯平台,VoneTracer利用区块链技术实现食品的真实溯源,真正实现源头品质管控,帮助客户提升产品信任度,轻松提升企业品牌形象,为消费者打造真正可信的产品溯源平台。截至目前,已经接入近百家客户开启溯源体验,并且收获了一致的良好反馈。

接下来,旺链科技将继续深入发展3+1业务布局,即"企业链改、区块链技术研究、SAAS服务+区块链技术人才培养"的业务模式,全面覆盖区块链生态;同时不断探索"区块链+行业"的落地解决方案的多种可能性,致力打造区块链应用落地标杆,为促进区块链行业的发展助力。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接