请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 17|回复: 0

6UP网站出现漏洞,奖励几率提升数倍

[复制链接]

2517

主题

2517

帖子

7999

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7999
发表于 2019-9-12 17:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,要告诉大家一个好消息,请大家整理好思绪和心情,请找个椅子坐下来冷静的听我讲完这个消息,因为这个消息可能会让你兴奋的从椅子上跳起来。根据部分的玩家实测,6UP.COM系统后台出现的罕见的程序漏洞,在某些特殊的情况之下,我们奖励机制会进行翻倍,这也就是说,现在的6UP.COM上面的竞技之类的游戏,我们在赢得比赛获得奖励的时候有可能是会翻倍的,这个消息也就意味着我们的收益有可能直接翻番。这个消息算是震撼吧。现在有很多的玩家已经在上线进行游戏了,很多的玩家都玩出了这个漏洞,趁着6UP.COM的后台还没有修复这个漏洞之前,我们的玩家们应该又会努力爆肝了。

那么就有玩家要问了,赛后的奖励机制的翻倍了,那么如果我们的比赛并没有获得胜利呢,那我们的积分和奖励会不会也会翻倍的被扣除啊。答案是并没有,我们发现这个漏洞仅仅是存在于游戏结束后的奖励机制的,和游戏最终的结算机制并没有直接的联系,换句话说就是我们翻倍得到的奖励都是系统内部出现漏洞得到的,和其他的玩家没有直接的关系,我们每个人现在只要是赢了就是翻倍赚,输了的话也没有什么变化,是和之前一样的。



这么好的事儿突然就出现了,系统会不会马上就进行修改,如果系统要是很快的对这个漏洞进行了修改,那么我们现在上线玩游戏也就没有意义了。现在的系统应该还没有发现这个漏洞,也有可能现在6UP.COM的工作人员已经在修改程序的漏洞设置了,但是一时半会这个漏洞应该是修不好的,如果一下子就能修好的漏洞,也不会这么长的时间还存在。趁着现在系统后台的工作人员还没有完成这个漏洞的修复工作,各位玩家们赶紧加入到游戏中来赢取奖励吧,现在的奖励成倍的丰富,这真的是个千载难逢的好机会。



有的玩家还在想,要是我赢得了很多的奖励,结果后天的程序修好了,然后把我之前比赛赢得的奖励又回收回去怎么办,我这忙乎了半天不就成了竹篮打水一场空了么。其实这个问题很好解决,你只要把赢得的奖励兑换成现金的话,那么就算是后期程序改好了,你得到的奖励也已经进了你的腰包,系统再想要出来的话就没那么简单了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接