请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 17|回复: 0

深度解读共享经济在未来市场的发展趋势

[复制链接]

201

主题

201

帖子

823

积分

高级会员

Rank: 4

积分
823
发表于 2019-10-20 17:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两年,“共享经济”一直属于一个热议的话题。从共享单车到共享充电宝,我们看到了共享经济给消费者带来的好处。就拿共享单车举例,它的出现的确方便了人们出行,且在短短两年时间内,国内共享单车数量就由0飙升至2000余万台。但由于资本的迅速扩张、疯狂烧钱,最终共享单车市场也只留下了摩拜、哈啰等寥寥几家。
不得不说,共享经济的发展给人们的生活带来了很多便利。与此同时,它也给市场带来了一丝忧虑......
当年意气风发的OFO,现在逐渐消失在人们的视野中。从极力看好到大厦倾颓,似乎也就在一夕之间......
对于共享经济,我们究竟要持一份什么样的态度?这也是很多投资者面临的一个疑惑。
相比于共享单车项目,作为新生代经济中备受关注的共享经济,它的未来发展空间仍具备巨大潜力。为何这样讲,从一些数据中基本可以得出答案。
2019年3月1日,国家信息中心发布(中国共享经济发展年度报告(2019)),报告中公布的数据显示2018年我国共享经济市场交易额约为29420亿元,比上年增长41.6%。整体来讲,共享经济市场呈现出良好的发展趋势。如此,我们何不试着抓住下一个时机,成为一名投资者。
说起共享经济投资,很多人或许并不清楚这个概念。实际上,近两年,随着共享经济的逐渐兴起,已经有不少投资者将目光转向此处。国内已开始出现专业性的共享经济平台。
作为国内首开行业先河的一家专业性投资机构,中泽睿道为用户推出个人共享经济投资优质便捷的微型金融服务,是国内领先的共享金融理财平台。凭借国内外庞大、专业的技术团队,中泽曾为国内外知名企业、创投公司、投资银行、会计事务所等多所机构服务,具有极强地实战能力和操作经验。经过多年的线下运营,终于在2018年正式上线面向全国的共享经济平台——中泽管家。
为了确保投资产品的全透明,委托国际四大会计师事务所之一安永(EY)对增资情况进行了审验,保证所有产品的真实性。通过采用各项加密技术,保障平台软硬件及投资人资金安全,防范网站受到攻击。同时,平台实时对外公布项目信息及运营数据,充分保证了数据的真实与透明。
除了安全以外,对投资者来讲,平台的共享经济收益模式收入来源主要为以下三个方面:
一、租金+押金收入。通过用户使用该产品可直接得到收益的模式,这类模式基本适用于绝大部分共享经济产品;
二、平台共享服务。具体是指产品/品牌广告植入、平台导流服务费等服务衍生出的收益模式;
三、大数据增值服务。随着如今移动互联网的快速发展,大数据增值服务也显得越来越重要。比如说:产品运营服务、商家精准营销及政.府城市规划等(附图)。


中泽管家通过这样的基础收益模式,再结合专业化的风控管理架构及资质认证,严格采用第三方托管多项协会资质认证,为众多投资人提供优质服务。除了严格的风控审查以外,中泽管家会依据不用的产品类型,启用多维度审核标准,为出借者资金守好第一道关卡。完善二尽职的贷后跟踪管理,让每一个项目尽在“手中”。
目前,平台合作商家主要包含共享充电宝、共享汽车、共享按磨椅、共享电动车及共享KTV等项目,其中包括芒果电单车、微公交、超级歌手mini KTV等品牌商家。
作为投资者而言,共享经济就像是一块不知口味的“蛋糕”。未来的市场很大,但是也存在些磕磕绊绊。这块蛋糕究竟会怎样分,还得看你的选择!
扫一扫二维码加入“中泽管家”,你也是共享投资人

注册即送28元  每天签到奖励2元

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接