请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 103|回复: 0

日记:别爱上不爱本身的人

[复制链接]

38

主题

38

帖子

136

积分

注册会员

Rank: 2

积分
136
发表于 2019-10-21 11:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  


  我的qq之中有很多多少老友。聊天的很是之少。除非有工作要告诉。否则我是不会往聊天的。不是我高傲。不是我吝啬,更不是我看不起别人。只是我不太观赏聊天。更不盼望把太多时光都挥霍在这件上。我只是爱好在空间和洽友交换。用文字来表达心声。用留言和评论倾吐诚挚的友谊。和聊天有何差别呢?
  我很在意我的每位老友,无论你是什么位置。什么身份,什么前提都可有可无。我在意的是一份真挚的心。彼此坦然彼此耻辱。没有虚伪和谣言。良多人以为收集虚拟。网海茫茫,上彀之人浩繁。莫非都没有真实的吗?我的设法也许不同凡响吧!假如收集都是虚拟的。那些在网海中为情所苦,为情所痛之人又是若何往想的?莫非看不出别人的心思吗?没有谁会痴痴的往等候一个不爱本身之人。海角何处无芳草?无缘之人,何须苦苦寻求呢?终极受损害的仍是本身。特殊是一些痴恋人。更没这个需要了。家庭步崆最主要的。为了一个不爱之人。的确是太可叹了。人在世就要自负,自重。自爱。自负。别人再完善,也毕竟不属于本身。景致再美。也执偾心旷神怡而已。究竟属于别人。只会让伤感跟着而来。面对本身的天天将会是苦楚不胜。

  生涯之中谁无忧伤?谁无懊恼?谁无故事?谁无阅历?谁都清楚***雪夜。谁都理解尘凡苦短。在有限的性命中我们何不真爱本身?善待人生呢?痴情不是一种罪恶。痴情倒是一种懦弱。性命中谁都有情。一份恋爱伤痛了无数人的心。一份爱恋苍老了几多人之情。可依然转变不了一些人的执着、甚至有人愿意为之支出性命。何等痴情之豪举。可是有没有斟酌过本身亲人。为他们往斟酌斟酌。实在这种设法真的很自私的。何已至此啊!再说你懂得对方的心灵吗?他是否也愿意为你而舍弃性命呢?一种幼稚的设法。让人同情而又感慨。
  没有完善之人生。做一个刚强之人,自力而没有依靠。也许成不了能人。可是只要尽心尽意就足够。谁都不是生成之才。幸福都是靠本身发明的。生涯的酸甜苦辣更能考验人的意志。坎坷之中要斗争。泥泞之中要站起。风雨之中要英勇。磨难之中要刚强。历经一番伤痛后便是一片艳阳天。人生本是短暂虚空。也无须和别人比拟。
  你有你的故事,我有我的阅历。你有你的骄傲。我无须往理你。你有你的高尚。我从不会在意,你有你的荣华。我不和你攀比。这就是作为女人的淡定之行。淡淡面临所有的世间所有。将会拥有一份安然之心。
  亲爱的伴侣。无论所言是否准确。我真挚的劝告大师爱护家庭。善待本身。不要往随意深爱此外人。人心难测。谁也不知作别人所思所想。也许本身爱之人基本就不爱本身。成果是伤痕累累。不胜假想。坚持一颗苏醒的脑筋。别让爱迷了心、别让情伤了人。要学会见对生涯。无论将来会若何。都要安静而行。别惹火伤身。悔之晚矣。难以自拔。高兴的看待生涯。简略的面临人生。实在性命就是一场短暂的小站,而我们只是逗留的过客罢了。让快活时刻随同我的空间老友。让幸福气秒与你们同业。祝贺大师过好美妙的人生!

  文/微笑甜甜QQ:553210300

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接