请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 3|回复: 0

解锁自我温暖出发京东2019谢春花“花乐时”演唱会在京完美落幕

[复制链接]

883

主题

885

帖子

3011

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3011
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  11月8日,心喜文化旗下新锐唱作人谢春花再度登上北京展览馆剧场的舞台,举办了自己在北京展览馆剧场的第三场个人演唱会“花乐时”,该场演唱会由京东独家冠名。在经历了“花开时”的轻柔烂漫,“花语时”的娓娓道来以后,谢春花用一场超尽兴的“花乐时”证明了她在音乐路上的无限可能,她将带领着属于她的听众们将音乐这个玩乐又快乐的旅程一直走下去。

  用音乐解锁盛夏惬意午后谢春花即兴哼唱超俏皮

  

  演唱会当晚,谢春花以一首轻快活泼的《如果写不出好的和弦就该在洒满阳光的钢琴前吃布丁》开场,时下正是初冬,北京的天气也透着一丝丝寒意,现场的气氛却很快被音乐的律动调动起来,让人仿佛置身盛夏的惬意午后,随着春花的歌声轻轻摆动着身体。在这一趴春花为粉丝精心准备的不插电环节里,每一首曲目都能轻易勾起歌迷们的美好回忆,《SummerBossa》、《11887》、《洛干的吻》,听完是不是好想谈一场甜甜的恋爱呢?

  

  在演唱到新专辑《无声叛逆》中的歌曲《行吧》时,谢春花更是大玩改编,即兴哼唱俏皮可爱,一身白色衬衫搭配灰色羽毛半裙更是加分不少,不愧是被粉丝称为“人美歌甜”的谢姐。如此精心的准备,台下的粉丝自然也十分买账,沉醉在春花的歌声中。结束不插电环节后,谢春花又变身新专辑《无声叛逆》中的酷女孩,黑色皮衣搭配黑色短裤帅气十足,如此强烈的反差也给现场歌迷带来了完全不同的视听体验。

  谢春花第三次登上北展剧场是回归初心也是温暖出发

  

  《算云烟》、《知非》、《点心》、《无声叛逆》,四张专辑的经典曲目一首首的在舞台上被春花以Live的形式完美呈现,精美的舞台和灯光烘托着现场的气氛,让每一位在场的粉丝都大呼过瘾。虽然依依不舍,演唱会还是以一曲《我一定会爱上你》收尾,这也是她用歌声对“谢顶”们的一路的支持予以回应。曲终,谢春花和乐队于舞台上鞠躬对到场的每一位听众致谢,感谢大家的陪伴与支持,用合照留影的方式将此刻的难忘时光定格。

  这是谢春花第三次站上北展剧场的舞台,相信每一位曾陪她经历过“花开时”“花语时”的粉丝心里都有着别样的感触,“花乐时”既是回归初心也是温暖出发。一路走来,谢春花都对歌迷们充满感激,正是因为有着“谢顶”们的支持,她才能在音乐路上始终坚持自我,纯粹的做着自己热爱的音乐。“花乐时”的“乐”,既是“音乐”,也是“快乐”,这一整晚的好音乐是春花回馈给歌迷的礼物,也是她与“谢顶”们度过的值得纪念的快乐时光。

  

  由心喜文化主办,京东独家冠名的2019谢春花“花乐时“北京演唱会已圆满落幕,2019已经走到最后两个月,在即将到来的2020年,春花也将继续给每一位听众带来独一无二的音乐体验,让我们一起期待吧。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接