请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12|回复: 0

★2013年空间中秋节祝福短语

[复制链接]

34

主题

37

帖子

132

积分

注册会员

Rank: 2

积分
132
发表于 2019-11-16 09:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  中秋月儿圆圆,家乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,伴侣友谊万千,祝贺此情此景,心底暖和无穷!
  客岁圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约傍晚后。本年圆月时,月与灯依旧;不见客岁人,泪湿春衫袖。
  您的手机从本日起已具备买月饼功效,预定请拨0,送货拨,若有疑问请与本中间接洽,网址:三达不溜点不坑你坑谁点坑么!提抢#您中秋节快活!www.rz520.com
  月已圆,人未到!只愿海角同沉溺堕落,重逢永不老!乾坤权当定情物,广冷宫里有人邀!
  诏书到!奉天承运,天子诏曰;中秋将至,特赐红包一个,内乱有幸福万两,高兴万两,快活万两,芳华万两,笑脸万两,愿你饱尝幸福快活之微笑。钦此!
  心到想到获得,看到闻到吃到,福到运到财到,中秋节还没到,希望我的短信是第一个到,提抢#你中秋节快活!
  祝你忙中有闲,兜中永远有钱,身边大好人相伴,容颜永驻今天,人生目的一向向前,日子超出越甜,如斯年复一年!中秋快活!

  月很圆,花更喷鼻,珍重身材要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢喜多,忧闷少,预祝中秋节快活!
  月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和睦合座、百口欢喜!
  送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦。中秋节快活!
  心到想到获得,看到闻到吃到,福到运到财到,中秋节还没到,希望我的短信是第一个到,提抢#你中秋节快活!
  月是中秋额外明,我把问候远相寄;皓月当空洒清辉,中秋良夜念挚心;祝贺佳节多好运。
  
<p align="center">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接