请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 7|回复: 0

月嫂怎么选,请多大年龄的月嫂比较好呢?

[复制链接]

3051

主题

3051

帖子

9685

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9685
发表于 2019-11-20 14:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来,随着人们生活水平的提高、服务行业的发展以及人们思想观念的转变,请月嫂照顾月子已经不是什么新鲜事了。
然而月嫂市场的服务质量良莠不齐,如何挑选一个合适的月嫂,并不是一件容易的事情:我们需要考虑月嫂的资格证、能力、从业经验、培训经历、年龄、学历、身体情况以及公司的资质等等方面。


那么今天,我们就来说说,请多大年纪的月嫂比较好。
1、据国家标准委批准发布的《家政服务母婴生活护理服务质量规范》规定,月嫂的年龄要求在18-55岁之间。
据不完全统计,市场上一般月嫂分为三个年龄层,不同的年龄层有不同的优势。
22-34岁
这个年龄段的月嫂体力相对比较好,而且充满青春活力,不但能够以饱满的精神状态做好月子服务工作,而且接受新事物的能力以及应变能力比较快,也比较讲究科学育儿,这类的月嫂还是有一定的市场的。
35-45岁
这个年龄阶段的月嫂在市场上占据的比例比较多,一般来说,这个年龄阶段的都已经结婚生子,有经验,而且体力也不错,让人信服。因此,很多人也愿意选择这个年龄阶层的月嫂。
45-55岁
这个年龄段,基本是奶奶级的月嫂了,育儿经验肯定是最为丰富的,而且能入职月嫂,肯定也是有证书,接受过专业的培训的。
她们不但有科学育儿的专业手法,年纪又跟雇主的长辈相仿,能够与他们的长辈说上话,又能够接受年轻人的观点,可以顺畅跟雇主一家人沟通,这样的月嫂自然也是众多家庭都喜欢的。

2、之前大家找月嫂,喜欢找年纪大一点的,觉得年纪大的阿姨经验比较丰富,不容易出错,担心年纪小的经验不足。
但是近来,喜妈从日常客户咨询和一些采访中了解到,倾向于找年轻月嫂的家庭数量也在不断增加。
“首先她们(年纪小的月嫂)是有一定的母婴护理经验的,再者年轻人肯受教,心细,比较容易沟通。”所以大家在选择月嫂的时候可以根据自己的需求来选择,不同的年龄段有不同的优势。当然,适合别人的并不一定就适合你!
关键词: 深圳月嫂     https://www.duoxiwa.com/yuesao/yuesaofuwu.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接