请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 4|回复: 0

阿坝州小金县:2019凯乐石环四姑娘山超级越野跑顺利收官

[复制链接]

175

主题

175

帖子

739

积分

高级会员

Rank: 4

积分
739
发表于 2019-11-20 20:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2019年11月3日凌晨1点,2019第五届凯乐石环四姑娘山超级越野跑UTMS110组和UTMS75组到达关门时间,比赛顺利收官。此前各组别前三名已出,本次活动在四姑娘山景区游客中心举行了颁奖暨闭幕典礼。

  

  由阿坝州人民政.府主办,四姑娘山管理局、阿坝州文化体育和旅游局、小金县人民政.府、阿坝州大九寨旅游集团公司承办的凯乐石环四姑娘山超级越野跑在四姑娘山景区海子沟、双桥沟及长坪沟举行赛事活动,今年已是第五届。本次共有24个国家和地区的1500余人参赛,在UTMS110、UTMS75、UTMS50和UTMS35组别中,今年参赛的选手和志愿者累计参加UTMS两年的人数多达400余人。

  

  近年来阿坝州上下深入贯彻文体旅融合发展要求,以活动为载体,以赛事为支撑,全州各项社会事业加速发展,特别是以凯乐石环四姑娘山超级越野跑为代表的阿坝自主IP品牌赛事已在国内外颇具知名度,赛事的举办必将有利于以户外为主题的5A级景区创建;有利于小金县国际山地户外运动旅游目的地建设;有利于阿坝全域旅游示范区创建。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接