请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 4|回复: 0

和治友德受邀参加2019直销企业高管研修班

[复制链接]

205

主题

205

帖子

839

积分

高级会员

Rank: 4

积分
839
发表于 2019-11-21 16:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  研修班现场
  10月30日-31日,2019直销企业高管研修班在天津举办。本次研修班的主题是培训研修新形势下如何管理好经销商队伍,处理好直销企业与经销商的关系;如何积极回应消费者诉求,保护消费者合法权益。
  和治友德受邀参加此次会议,公共事务部总监赵钰先生、公共事务部部长刘斌先生代表公司前往参会。应邀参加本次会议的还有来自58家直销企业的106名代表。
  

  开班式主席台
  在研修班的开班式上,中国消费者报社副社长李晓清、天津市市场监督管理委员会副主任、党组成员赵金恒分别讲话,勉励学员们静下心来思考,带着问题学习,争取学有所获、学以致用。
  中国消费者报社副总编辑杨力军主持研修班,并参加了学员分组交流讨论。
  国家市场监管总局价监竞争局直销监管处调研员周国红结合市场监管部门查处的具体案例,为学员们讲解了法律法规的相关规定,强调直销企业只有依法合规经营,才能赢得消费者的信任,良好的直销营商环境才能建立起来。
  天津市市场监督管理委员会反不正当竞争处处长白学卫结合辖区具体监管实践,分析了直销企业在市场经营中存在的常见问题,介绍了监管部门的监管思路和要求,对直销企业加强营销人员队伍管理、保护消费者合法权益,提出了中肯的建议。
  中国消费者协会投诉部索木牙结合日常投诉处理经验,讲解了消费者的法定权力,对直销企业如何运用法律手段处理消费者投诉进行了指导;深刻剖析了职业索赔现象,对如何应对职业索赔行为进行了详细讲解。
  

  孙选中教授在讲课
  中国政法大学商学院创始院长、法商管理研究中心主任、博士生导师孙选中教授以《法商管理解剖直销经营关系密码》为题,结合生动的企业实践案例,讲解了企业如何用法商思维来处理企业与消费者、经销商之关系,如何维护好企业、经销商、消费者的相应权益,做到友善互动,合作共赢。
  

  两天的研修课程主题突出,风格鲜明,内容丰富,直面直销企业市场经营过程中存在的痛点难点问题,令所有参会企业代表获益良多。与会人员认为,虽然前行路上还有困难险阻,但只要不忘初心,坚定信心,直销行业的明天,仍然值得期待。
  和治友德也将继续带着初心,以优质的产品和服务满足消费者的需求,沉下身子,苦练内功,进一步提高解决问题的能力和本领,面对未来的机遇与挑战,和治友德愿与行业一道,向着健康稳健的共同目标,风雨兼程砥砺前行。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接