请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 7|回复: 0

失信人赵帅与上海马拉松赛违规替跑女者秀恩爱

[复制链接]

72

主题

72

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
发表于 2019-11-21 18:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,上海马拉松过后,一位美女火了,本来和男朋友手牵手一起冲过终点线是一件让人羡慕的事情,没想到“秀恩爱死的快。”

  

  跑友发现两个人的号码布都是蓝底的,今年上马男女号码布并非同样的颜色,女选手都是红底的。那么这会美女跑者佩戴男子选手的号码布,应该是不文明的替跑行为不值得提倡。

  不仅一会儿和男朋友手拉手跑,一会儿又去骑自行车,号码牌更不知所踪。在芝华安方的赛程追踪中查询得知,E30165的主人叫张笑,是个男选手。而本文的女跑友戴着这个号码布参赛,最终4小时26分完成比赛。不过她在后半程错过了两个计时点。有人指出,这个女跑友错过的计时点,正是因为她骑着单车。

  

  而这位美女的男朋友,也就是而E30150的主人名叫赵帅,也随之被网友扒出。没想到他竟然上了失信人名单,还带着女朋友来兜风,出现替跑、骑车等不文明的马拉松现象,传递社会不良风气,是不值得提倡的。

  

  从公开的信息中显示,赵帅是上海速锦供应链管理有限公司的法人,企业存在纠纷,并没有料理清楚。如今又因为上海马拉松带着小女友火了。吃瓜群众日后关注度不少了。

  

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接