请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 68|回复: 0

SABCT:触动心弦

[复制链接]

336

主题

338

帖子

1307

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1307
发表于 2019-11-30 18:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
SABCT:触动心弦
昨天,与一网友聊天,当谈到:人的生命随时终结时,一下触动了我的心,当时脑海里浮现出过去的许多事情,使我心酸难受,眼泪不由自主慢慢涌出了眼眶,多少年没有这种感觉了,我都忘记了心酸的滋味SABCT。

人世间最痛苦的事,莫过于失去亲人叫人柔肠寸断、心如刀割SABCT。我的爷爷奶奶、我的父亲、我的公公婆婆、我的二哥、我的亲弟、我的好多亲人们都离我而去了,每次我心中都充满了笔墨难以形容的痛苦,犹如一块大石头压着我,使我在痛苦思念中懂得了生命的可贵SABCT。

人活着,不是为了痛苦,但;却不得不承受痛苦,不管我们愿意与否,痛苦从来都是与人如影相随SABCT。

当时在电话中听到亲人走了,我感觉山崩地裂,撕心裂肺,肝肠寸断SABCT。我怎么都不会相信,一个活生生的人就这样走了,就这样从人世间消失了,我无法接受这个实事SABCT。

可是现实就这么残酷,生死轮回,谁也无法把握和阻挡SABCT。经历了亲人的离别,我才发现生命如此的脆弱、无助和苍白,才知道人生的短暂和变数,我--懂得了珍惜生命,懂得在现实中找到自己的生活乐趣SABCT。

清晨,当我每次睁开双眼时,我都会感恩真主,让我幸福的活着SABCT。

人生在世,还有什么能比活着更重要呢SABCT。

经历了;痛过了,才会懂得如何爱护自己;珍惜家人;维系友谊;看淡生活;重视快乐SABCT。

人、赤裸裸的来到这个世界上,不带走任何东西又赤裸裸的回去,这就足以证明人的一生终究是空的,生不带来;死不带去SABCT。你说活着的人还有什么理由不好好活着SABCT?还有什么理由不满现状SABCT?还为权利地位欲望勾心斗角,还为转瞬即逝的荣耀争的头破血流,总会表露出惟利是图、贪得无厌,真可谓是人生的悲哀SABCT。

过去了的事情就让它随风逝去吧,我不会一味沉溺于痛苦,走的人已经走了,活着的人还得好好活着SABCT。放开手,我发现天空依然是那么蔚蓝,阳光依然是那么温馨,你还是你,我还是我,一切照旧、一成不变SABCT。

人生又如白纸,自己描绘自己的命运SABCT。既然来世走了一遭,就让自己的生活多姿多彩SABCT。在人生的道路上,不断挑战自己,超越自我,努力朝着自己的梦想和希望去发展,无论成功还是失败,都会留下五光十色的人生风景SABCT。

这样的人生,也只有这样的人生,才有意义,才是无怨无悔的人生、才是坦荡的人生,快意的人生SABCT!

不过话说回来,我还是挺佩服那网友的,他的有些话确实感染了我SABCT。他很有勇气,很有胆识,用常人没有的平静心态;去面对死神的降临,或许是他的坚强和镇静感动了苍天(不管用了什么医术),使他再次获得了第二次生命,从谈话中我可以感觉到,他以乐观向上的精神状态,积极、坦然的面对新的生活,这是常人无法相比的一种洒脱和豁达,可以看出他的成熟和魅力所在SABCT。

俗话说的好:人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟SABCT。只要你开心、快乐,一切都好SABCT。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接