请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 42|回复: 0

山东唯美教育荣获情感挽回行业优秀服务奖

[复制链接]

4333

主题

4335

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
13877
发表于 2019-11-30 20:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  唯美情感荣获“情感咨询行业优秀服务商奖”.近日,由中国情感咨询研究会主办的第七届“两性情感高峰论坛”在青岛盛大举行。本次论坛的主题是“关注女性情感,培育卓越女性”。

  此次论坛邀请到了中国情感咨询行业内众多权威的专家和领导,多元化、多维度地解析了中国女性情感咨询行业发展的现状和前景,并对在女性情感咨询行业中表现突出的企业进行颁奖。其中,山东唯美教育有限公司突出重围,荣获“中国情感咨询行业优秀服务商”奖项。

  据悉,“中国情感咨询行业优秀服务商”奖旨在鼓励在中国情感咨询行业建立好良好的口碑,在长期的情感服务的过程中以技术、品牌和服务态度赢得了用户的尊重,值得用户信赖和推举的优秀企业。

  近年来,国人尤其是女性同胞对个人的情感诉求越来越重视,对两性情感的关注度也日渐提高。女性情感咨询行业的发展,正是为了满足女性同胞对这方面的需求,帮助她们在情感生活中获得幸福。

  但中国情感咨询行业还处于发展中的阶段,业内不时会滋生不靠谱的团队。记者了解到,有些团伙利用虚假信息来对客户进行不诚信的服务,自食其果的同时,给与行业带来很大的伤害。

  在这种情况下,唯美教育有限公司旗下品牌唯美情感应运而生。唯美情感深知作为先驱者的使命和责任,以身作则,致力于推动行业规范化、科学化发展。作为行业的佼佼者,唯美情感由实践经验丰富的感情专家团队组建,囊括众多心理学、社会学等领域的专家学者,致力于为全国家庭提供专业的情感咨询。

  唯美教育联合创始人路文在接受记者采访时表示,此次获得“中国情感咨询行业优秀服务商”奖是对是对公司专业团队的鼓励,也是对公司高成长、高业绩的认可,更是对公司未来发展的鞭策。

  “有很多人在追求爱情的道路上困难重重,不懂得如何爱一个人,也不懂得怎么经营感情,甚至是面对挽回的时候,也是无计可施。但幸运的是,这都是可以通过学习去提升的。”表示路文,经过大量成功案例证明:情感是可以被“操控”的,通过科学的方法,环环相扣的操作,可以使很多人重拾往日幸福。据了解,唯美情感建立了科学的情感诊断系统和挽回体系,在充分尊重和理解来访者的前提下,根据诉求进行一一分析,量身制定一套有针对性情感修复方案,从理论到实操,手把手教会如何解决情感问题,让来访者从各个细节找出问题根源,同时实现自我成长,自我构建,杜绝鸡汤式情感辅导。

  截止到2019年,唯美情感已成功帮助11万余名用户解决情感危机,重新找回幸福。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接