请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 59|回复: 0

谁吃了熊心豹子胆?

[复制链接]

4606

主题

4606

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
14790
发表于 2019-12-2 17:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一天,是剧组转战上海影视基地的第二天。笔砚阁 biyange. 更多好看小说陈乐起了一大早,围着片场跑步锻炼身体。不久后,见影视基地里开始熙熙攘攘的有了不少人,他这才朝着自己的剧组而去。

    古老的旧上海,穿着旗袍长衫的人,都仿佛让陈乐一瞬间回到了三十年代的旧上海,那个战火纷飞的年代,这简直是一个全新的体验。

    当陈乐赶到剧组的时候,发现周围围了许多人,一些年轻的女生更是忍不住的感叹:“好浪漫。”

    人太多了,陈乐一时间居然没挤进去。只好询问一下旁边的保安:“咦,这位兄弟,咱们剧组今天这是怎么了,里面在干嘛呢?”

    那个保安是昨天在上海临时雇佣的专门看护拍摄片场的,即便如此,他还是一眼认出了陈乐,毕竟在这里工作,对于娱乐圈的人也还是比较熟悉的,尤其是这一段时间关于陈乐和《寻秦记》的新闻一直不断,所以稍微关注娱乐圈事情的人都能认识出陈乐来。

    “陈导,你好,没想到能在这里碰见你,很高兴认识你。”保安一脸激动。

    “你好,我也很高兴认识你。”陈乐注意到了这个保安,浑身上下笔直的站着,仿佛一把即将出鞘的剑,眉宇间有一种无奈的苍伤,不过陈乐却又从眼神之中寻找到那隐藏很深的桀骜。

    “你是个军人?”陈乐试探的问。

    “是,今年上半年刚刚退役,朋友介绍我来这里工作的。”保安立正说道。

    难怪,从部队里刚退役都是这样的,就是陈乐也是如此。

    “战友啊,同志,我以前也是军人。以前在哪个部队?”陈乐对保安瞬间产生了好感,十分亲切。

    “38集团军,112机步师,师直属侦察连,四级军士长。”保安里面站直,说道。

    “38军,王牌部队啊。老实说,我也是侦察连的,北京戍卫3师,侦查四连。”陈乐说。

    “对了,陈导,我,我有个小小的请求,不知道……”保安有点急促。

    “什么请求不请求,能帮上忙我是一定会帮的,要是帮不上那我也是爱莫能助了。”陈乐笑着说。

    “嘿嘿,这个您一定能帮得上,是这样的,我其实吧,一直像演电视剧或者电影什么的。可就是没机会啊,您看以后您再拍电视剧的时候,能不能也给我一个角色,随便什么都行。而且我还是有一点演技的,我在参加野战军之前在文工团待过,也表演过很多舞台剧,虽然都是不起眼的小角色

http://www.shushenwu.com/93933/220.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接